Сила воли Rauchfrei

Обои грызут, паразиты!
У меня тоже есть волнистый. Зовут Кеша. Возраст лет шесть. Я попугаев держу лет 20. Этот попался самый занудный. Трус ещё тот. Болтает правда много. любимая фразы « кешульчик красавчик»

У меня тоже есть волнистый. Зовут Кеша. Возраст лет шесть. Я попугаев держу лет 20. Этот попался самый занудный. Трус ещё тот. Болтает правда много. любимая фразы « кешульчик красавчик»
У нас мальчик, на работу ко мне прилетел.
Подружку купили года три назад .Он заскучал один))
Руди и Скарли)

Главное, чтобы не ел☝
Его уже нет в живых, на него присели когда он жевал обивку?? его подменили на похожего а тот снес яйцо... Сложно было ребенку 9 лет объяснить почему мальчик снес яичко, но они как то выкрутились. Птичку очень жаль, плакали все.

Так и подумал. У нас гражданский персонал тоже не особо возлюблен деньгами. Потолок с северными надбавками 35-40. А цены ! Город имеет связь только жд и авиа. Все продукты поездами. Природа тундра. Растут только грибы и дикая ягода.

Его уже нет в живых, на него присели когда он жевал обивку?? его подменили на похожего а тот снес яйцо... Сложно было ребенку 9 лет объяснить почему мальчик снес яичко, но они как то выкрутились. Птичку очень жаль, плакали все.
И смех и грех))яичко))

Так и подумал. У нас гражданский персонал тоже не особо возлюблен деньгами. Потолок с северными надбавками 35-40. А цены ! Город имеет связь только жд и авиа. Все продукты поездами. Природа тундра. Растут только грибы и дикая ягода.
У меня муж был на конкурсе в тех краях куда только вертолёталетами добираются и дома до 3х этажей строят. Но какое же вкусное варенье из шишек он привез? и брусника там совсем другая, какая особенная❤️

Как то странно..я вроде так сказать салага. Надо тусить со своим призывом . А я тут к старослужащим примазался! :D

Весь гп работает по 1 приказу у всех одинаковые оклады остальное надбавки! Нас проиндексировали на 1.03 с 1 октября... И я как техник аэронавигационный сижу на 4 группе на окл 7046? это рубли если что???

У меня муж был на конкурсе в тех краях куда только вертолёталетами добираются и дома до 3х этажей строят. Но какое же вкусное варенье из шишек он привез? и брусника там совсем другая, какая особенная❤
Ну если шишки то значит тайга. У нас нет ничего!!, кусты. В Воркуте дома и 9 этажные есть.

Вспомнил своего преподавателя анатомии. :D:D:D « товарищи студенты! Яичко у мужчины! Остальное яйцо»:giggle:
e48b6d089fffd0e466e7a2512edf289c.jpg

Весь гп работает по 1 приказу у всех одинаковые оклады остальное надбавки! Нас проиндексировали на 1.03 с 1 октября... И я как техник аэронавигационный сижу на 4 группе на окл 7046? это рубли если что???
Оклад равнозначный с военным?

Ну если шишки то значит тайга. У нас нет ничего!!, кусты. В Воркуте дома и 9 этажные есть.
Не помню город, но что-то болотистое да. А служил он в Улан-Удэ 7 дней домой добирался??‍♀️ так что я примерно знаю как у вас с путешествиями??‍♀️?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу