Сила воли Rauchfrei

Не помню город, но что-то болотистое да. А служил он в Улан-Удэ 7 дней домой добирался??‍♀️ так что я примерно знаю как у вас с путешествиями??‍♀️?
В Улан удэ я служил срочную службу в далеком 94-95! Это совсем другой климат. Там растёт все! Там есть дороги любого формата! Представь что не вырастет даже укроп! Редиска, картошка! Завтра к вечеру будет снег по прогнозу. Первый уже был и растаял. Зима будет до мая! Я на горных лыжах катаюсь до 15 мая. В тундре снег бывает и до середины июня. Прошлый год я на кайте гонял 1.06. За городом белое безмолвие а в городе лужи и снег тает. Вёсны как таковой нет. Сразу приходит арктическое лето . Из офигенского это белые ночи. Они круче чем в Питере. Длится период больше месяца. Светло и днём и ночью. Просто днём солнце а ночью оно висит за линией горизонта . И не темно! Ни намёка на сумерки. Спасают только плотные шторы. Кто приезжает впервые путают день и ночь. Зимой таже петрушка. Только полярная ночь. Она будет почти месяц. Когда рассветает и через час снова темно. Благо в отличие от юга ( где вечно нет света по ночам) у нас все освещено.

Нет конечно. У нас 545 приказ у вас что то другое! Гп бухгалтера обычные обслуживают. Вас же операторы с ерц
Я как в старые добрые времена получаю довольствие в кассе! Вау! Представляешь! И так будет ещё долго.

4334EE01-7DB5-4C60-8E17-7D324C60FA12.jpeg

В верхнем левом углу герб города. Фото приблизительно февраль. Это старый центр. Застройка велась ссыльными архитекторами Санкт Петербурга.

В Улан удэ я служил срочную службу в далеком 94-95! Это совсем другой климат. Там растёт все! Там есть дороги любого формата! Представь что не вырастет даже укроп! Редиска, картошка! Завтра к вечеру будет снег по прогнозу. Первый уже был и растаял. Зима будет до мая! Я на горных лыжах катаюсь до 15 мая. В тундре снег бывает и до середины июня. Прошлый год я на кайте гонял 1.06. За городом белое безмолвие а в городе лужи и снег тает. Вёсны как таковой нет. Сразу приходит арктическое лето . Из офигенского это белые ночи. Они круче чем в Питере. Длится период больше месяца. Светло и днём и ночью. Просто днём солнце а ночью оно висит за линией горизонта . И не темно! Ни намёка на сумерки. Спасают только плотные шторы. Кто приезжает впервые путают день и ночь. Зимой таже петрушка. Только полярная ночь. Она будет почти месяц. Когда рассветает и через час снова темно. Благо в отличие от юга ( где вечно нет света по ночам) у нас все освещено.
Из Улан Удэ в Астрахань 7 дней с 2мя пересадками ибо поездом? лет 8 назад. Я даже представить не могу как у вас! Я из Астрахани у нас лето пол года в году, 3 месяца самых жарких течёт асфальт, а степь выгорает что даже колючка высыхает, снег мы видим раз в год может два, ну как то помню неделю был, мороз для нас это ноль, порывистые ветра и весной и осенью, зима как осень иногда даже деревья зацветают в декабре январе. Сплит систему в новом жилье устанавливают быстрее чем запускают кота... Мне очень сложно понять как вы там живёте ?

Я как в старые добрые времена получаю довольствие в кассе! Вау! Представляешь! И так будет ещё долго.
Это почему... Со спутником проблемы? Часто поворачивается задом? хотя наверное это к лучшему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу