Сила воли Rauchfrei

Мне тот человек говорил, что водку продавали только комсомольцам в каком-то там году, не помню точно, у нас в Перми. Привилегия и стимул. И ещё ветеранам Великой отечественной войны.
Привет Ярослав! Не знаю как в Перми,а у нас водку всем продавали,кроме детей. В застойное время не было проблем с этим.

Я сама такая. Я все учебники читала ещё летом и на уроке книги читала
Я просто два года учился в седьмом классе, а потом ещё два года в восьмом. Естественно, я уже всю проходимую литературу прочитал. Там у меня проблем не было, сочинения и анализ я нормально писал.

@Dexter, сегодня книг накупила!!!
20201029_134357.webp

Такие красивые. Я сейчас книги редко покупаю, дорого. Много читаю в электронном варианте, в библиотеку хожу, у нас тут хорошая библиотека.
Мы тоже ходим в библиотеку)))дети с года записаны. В библиотеке проводим пару часов.
Большой выбор книг и игр...музыка

Нет.у нас в конце ноября начинается Адвент. Время ожидания Рождества
А я только 20го декабря ёлку украшаю :rofl: ну так, чтобы не надоела, у нас же еще Старый Новый Год !4го января :rofl:

Нет.у нас в конце ноября начинается Адвент. Время ожидания Рождества
Я детям всегда покупал адвент-календари. Эти, с фигурными конфетами в окошечках. Наверно, они тоже уже есть в магазинах, надо посмотреть.

Мы тоже ходим в библиотеку)))дети с года записаны. В библиотеке проводим пару часов.
Большой выбор книг и игр...музыка
Мне нравилось в библиотеке работать, не в этой, в другом районе. У нас и концерты и мастер-классы организовывались и лекции и кружок садоводов. Юридические консультации.

Я детям всегда покупал адвент-календари. Эти, с фигурными конфетами в окошечках. Наверно, они тоже уже есть в магазинах, надо посмотреть.
Да)))у нас тоже заготовлены. Только с книжечками маленькими

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу