Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка О! замечательно будете шить)@1.Елена, Леночка, я опять купила для Паулине набор для шитья подушки)
С кошкой

Сама вышивала?Мне в прошлом году подарила сестра вышитую подушку с волками.
@nachtigal Лена ремонт может быть бесконечным) ?Я тоже ничего не буду покупать. Но ёлку поставлю. Хоть бы ремонт закончить до праздников
Ну а что ещё делать))у нас уже локдаун))будем сидеть и шить))
Да. У нее только времени мало на вышивание.Сама вышивала?
С пятью детками это да!!!!Да. У нее только времени мало на вышивание.
Согласна! Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить@nachtigal Лена ремонт может быть бесконечным) ?

@nachtigal Шитье, вышивание успокаивает нервы ?Ну а что ещё делать))у нас уже локдаун))будем сидеть и шить))
Вот такая грустная действительность. Школу у нас не закрыли.
@nachtigal Лена У нас дети тоже не все в школу ходят (Ксения пусть выздоравливает скорееВот такая грустная действительность. Школу у нас не закрыли.
Ксения второй день с температурой 39...садик...
Всё будет хорошо! Дети постоянно болеют, и, говорят, чем чаще болеют, тем лучше, иммунитет так развивается@nachtigal Лена У нас дети тоже не все в школу ходят (Ксения пусть выздоравливает скорее ♥☺
Спокойной ночи, соседка )Я спать пойду у меня 0.25 Споки всем![]()
Если близкий друг, то можно узнать у родственников или у второй половинки, что бы он хотел, я так делаю )Мне еще надо придумать подарок для друга. Двадцать седьмого декабря ДР.