Нафиг. Лучше выпей ибупрофен и желательно что-то для желудка.Выспалась?!
Отлично, скажи мне как окулист гинекологу, спину если защемило, то мазать мазью с ибупрофеном или нафиг?
Возьми меновазин для растирания.
И выздоравливай скорее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафиг. Лучше выпей ибупрофен и желательно что-то для желудка.Выспалась?!
Отлично, скажи мне как окулист гинекологу, спину если защемило, то мазать мазью с ибупрофеном или нафиг?
И выздоравливай скорее!Скатина!
полнолуние так тоЯ не знаю,почему просыпаюсь в 5.30...
Вечером шарахаюсь до полуночи....
Что за сбой в системе?
Я не знала,что полнолуние))
ну и иди!У нас сегодня +14...завтра ноЯбрь
@alex_lee Саша Доброе!@nachtigal Лена, доброе утро!
Всем друзьям доброго утра и хорошего дня!)
Посмотреть вложение 1296844
@nachtigal Лена красивые)Я тюльпаны купила))Посмотреть вложение 1297067
Превосходно!Уходящему - флаг и посох..
Нужно плакать?! Пусть плачет ливень!
Это кто еще кого бросил,
Если бросивший несчастливей.?!..
Над домами мерцает просо..
Лунный заяц в кофейной чашке..
Это кто еще кого бросил,
Если бросивший во входящих.?!..
Он напишет в стихах и в прозе,
Что ошибся в плену эмоций..
Это кто еще кого бросил,
Если брошенный не вернется.?!..
Жизнь ответит на все вопросы.
Даст. Отнимет. Переиначит..
Разве важно, кто кого бросил?.
У любви..не бывает.. сдачи..
АннА Тукина

Доброе утро!

У меня тоже дочери 33 года)))представь)))@nachtigal, представляешь, вчера гуляла по сети и наткнулась на форум толкиенистов, и нашла вот это. Я прям в шоке была
Даже не знаю с чего начать.. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мой сын обьявил, что стал эльфом. Мы уже ему и говорили повзрослеть, и оставляли его увлечение, но без толку. Я понимаю подростков, но ему 33 года.. к психологу наотрез идти отказывается, а силой не затащишь. Девушки нет и никогда не было, надеяться, что хотя бы создаст семью смысла нет, уже даже не заикаюсь о внуках. У друзей все дети давно нашли себя в жизни, у кого работа хорошая, у кого семья. А этот, как оказалось, восемь лет сидит на форумах эльфийских сектантов и мечтает всерьез уплыть в Валинор. В рот смотрит местной главе , мы с мужем стараемся подыгрывать и молчать, но сил делать вид, что все нормально уже не хватает. Недавно прибился к нашему дому котенок, так он обьявил, что это реинкарнация умершего нашего кота, мол его эльфийская подруга Мелиан это предвидела и рассказала.. последней каплей стало то, что хочет сменить свое паспортное имя на Кумехтара. Постоянно мучают мысли, что мы что-то проглядели в его воспитании , почему не можем ничего сделать(((
посочувствуйте родителям кумехтара
Неужели такое бывает, я шокированаУ меня тоже дочери 33 года)))представь)))
Я даже не знаю что сказать....нужно ему сменить что-то в жизни.
Обстановку, ситуацию...