Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. очень интересно!)Леночка,Ты часто была на демонстрации на красной площади?
Ураааа!!!!!День 7 ноября был по истине главным праздником страны. С 1918 в этот день в стране проводились парады, в которых участвовали служащие действующей армии и военная техника. Этот день считался выходным, «красным» днем календаря. Праздник в СССР в честь Октябрьской революции был значительным событием для всех трудящихся.
@nachtigal Лена Я ходила на демонстрации когда ещё были профсоюз был я работала на МГТС Московская городская телефонная сеть) нас посылали мы шли в колонне с шариками и кричали ура!!!Леночка,Ты часто была на демонстрации на красной площади?
От профсоюза.. точно!@nachtigal Лена Я ходила на демонстрации когда ещё были профсоюз был я работала на МГТС Московская городская телефонная сеть) нас посылали мы шли в колонне с шариками и кричали ура!!!
Модные!Это да. Не придёшь потом санкции.Посмотреть вложение 1302848
Я тоже по телевизору ))В Москве было с размахом..
Я только по телевизору смотрел.
Молодые ишо,детишки малые. Там небольшая площадь и там наш завод собирался. Стояла машина и там плакаты мужчинам выдавали и детишкам шарики газом надували и выдавали и ещё веточки зелёные с цветочками.Модные!
@alex_lee Да Саша так оно и было ??Помню что с трибуны говорили.. идёт такой то завод или организация. Приветствуем тружеников!
Ура!)