Сила воли Rauchfrei

День 7 ноября был по истине главным праздником страны. С 1918 в этот день в стране проводились парады, в которых участвовали служащие действующей армии и военная техника. Этот день считался выходным, «красным» днем календаря. Праздник в СССР в честь Октябрьской революции был значительным событием для всех трудящихся.

День 7 ноября был по истине главным праздником страны. С 1918 в этот день в стране проводились парады, в которых участвовали служащие действующей армии и военная техника. Этот день считался выходным, «красным» днем календаря. Праздник в СССР в честь Октябрьской революции был значительным событием для всех трудящихся.
Ураааа!!!!!

Явка всех обязательна была..попробуй не приди)
Так пропесочат!)
Это да. Не придёшь потом санкции.
4.jpg

Леночка,Ты часто была на демонстрации на красной площади?
@nachtigal Лена Я ходила на демонстрации когда ещё были профсоюз был я работала на МГТС Московская городская телефонная сеть) нас посылали мы шли в колонне с шариками и кричали ура!!!

@nachtigal Лена Я ходила на демонстрации когда ещё были профсоюз был я работала на МГТС Московская городская телефонная сеть) нас посылали мы шли в колонне с шариками и кричали ура!!!
От профсоюза.. точно!

Помню что с трибуны говорили.. идёт такой то завод или организация. Приветствуем тружеников!
Ура!)

Молодые ишо,детишки малые. Там небольшая площадь и там наш завод собирался. Стояла машина и там плакаты мужчинам выдавали и детишкам шарики газом надували и выдавали и ещё веточки зелёные с цветочками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу