Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро кися Олечка!!!Привет Леночка и гости!
Всем отличного дня
![]()
Я на работе сейчас. Потом ремонт. Потом снова на работу, пятая ночь,однако)Какие планы на сегодня?
Пожалей уже себя.Я на работе сейчас. Потом ремонт. Потом снова на работу, пятая ночь,однако)
Труженица! Сил тебе, Леночка! ?Я на работе сейчас. Потом ремонт. Потом снова на работу, пятая ночь,однако)
Спасибо))Труженица! Сил тебе, Леночка! ?
Спасибо за заботу,Лёша))Пожалей уже себя.
У меня много знакомых в Европе живёт, везде по разному с комуналкой, но в зимней пириуд у многих она увиличивается на 50 процентов, где то меньше где то больше.@SpringCat, я хотела ещё про отопление рассказать. Вчера у вас в команде читала. Я совсем не экономлю. У меня дома +23.
Берут плату на протяжении года, в конце года делают перерасчёт. Там уже такие ужасы написали))
У нас цена одинаковая в любой месяцУ меня много знакомых в Европе живёт, везде по разному с комуналкой, но в зимней пириуд у многих она увиличивается на 50 процентов, где то меньше где то больше.
Это самый хороший признак) 1,5 года как ушел и не залипает на сайте - значит нормально прижился в обычной жизни и не ищет замены привычки на общение с такими же)@SpringCat, доброе утро!
Вот эта аватарка была у моего хорошего друга Алексея...с форума он ушёл почти 1,5 года назад. И мне его очень не хватает.
Курит он сожалению (((Это самый хороший признак) 1,5 года как ушел и не залипает на сайте - значит нормально прижился в обычной жизни и не ищет замены привычки на общение с такими же)
Вот это уже хужеКурит он сожалению (((