Сила воли Rauchfrei

@shigik Оля у нас +2 я из магазина шла идёт дождь пожалела ,что зонт не взяла :unsure:
Снег..
705220.jpg

@1.Елена, @alex_lee, Саша Лена Добрый вечер! Саша спокойной работы! Я завтра иду работу смотреть. Хочу поработать. Зима делать особо нечего. Правда работа малооплачиваемая,но свободный график.Хочу по 4часа работать,чтоб особо не напрягала.

@1.Елена, @alex_lee, Саша Лена Добрый вечер! Саша спокойной работы! Я завтра иду работу смотреть. Хочу поработать. Зима делать особо нечего. Правда работа малооплачиваемая,но свободный график.Хочу по 4часа работать,чтоб особо не напрягала.
@shigik Олечка очень хорошо ,что такая работа есть в наше нелегкое время )И ты свободна пол дня и денежка будет )Я рада за тебя ???

Оля, это на разрывной график? 2 утром и 2 вечером?

@shigik Олечка очень хорошо ,что такая работа есть в наше нелегкое время )И ты свободна пол дня и денежка будет )Я рада за тебя ???
Деньги маленькие,но плюс к пенсии и неплохо получится. В нынешнее время с работой очень плохо,а пенсионерам невозможно найти работу хорошо оплачиваемую даже если ты специалист.

Оля, это на разрывной график? 2 утром и 2 вечером?
Нет работа дневная 8часов, но также предлагают подработку со свободным графиком.Работа связана с коронавирусом. Упаковка бахил,халатов и спецкостюмов.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу