Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена береги себя ) отдыхай пожалуйста ?Я до конца недели буду набегами))
Очень много работы (
Лена, я после смены..и опять на работу нужно собираться.@alex_lee Саша добрый !Я только из магазина пришла![]()
@shigik Оля у нас +2 я из магазина шла идёт дождь пожалела ,что зонт не взялаУ нас зима закончилась.На улице плюс,снег тает на дорогах большие лужи.

@alex_lee Да как у вас там на работе то не расслабишься?Лена, я после смены..и опять на работу нужно собираться.
Недолго посижу.
Да..@alex_lee Да как у вас там на работе то не расслабишься?
@alex_lee Спасибо Саша и тебе пожелаю лёгкой смены ?Да..
Ничего, я привык.
Хорошего вечера, Лена.
Мне нужно собираться на завтра.
Рано вставать

Спасибо!)@alex_lee Спасибо Саша и тебе пожелаю лёгкой смены ?
@shigik Олечка очень хорошо ,что такая работа есть в наше нелегкое время )И ты свободна пол дня и денежка будет )Я рада за тебя ???
Деньги маленькие,но плюс к пенсии и неплохо получится. В нынешнее время с работой очень плохо,а пенсионерам невозможно найти работу хорошо оплачиваемую даже если ты специалист.@shigik Олечка очень хорошо ,что такая работа есть в наше нелегкое время )И ты свободна пол дня и денежка будет )Я рада за тебя ???
Нет работа дневная 8часов, но также предлагают подработку со свободным графиком.Работа связана с коронавирусом. Упаковка бахил,халатов и спецкостюмов.Оля, это на разрывной график? 2 утром и 2 вечером?