Сила воли Rauchfrei

Зарядные устройства надёжные Samsung, Nokia..фирменные одним словом)
Правда можно и по другому.У меня схемка есть понижающая с 220в до 24в. Можно светодиоды последовательно подключить..Надо экспериментировать.

Я родственников граблю периодически. Они новый телефон покупают,а зарядное от старого тел. валяется Вот я и реквизирую.
Поэтому сейчас новые телефоны без зарядки в комплекте идут. Кому надо зарядку, тот ее докупит в магазине, вместе с телефоном.

Поэтому сейчас новые телефоны без зарядки в комплекте идут. Кому надо зарядку, тот ее докупит в магазине, вместе с телефоном.
Не знаю я недавно телефрн покупала и он с зарядкой продавался.

Ставлю чайник.. похолодало на улице..
1522919042_244-gifka-chaynik-s-chaem.gif

Я думала, что у меня друзья есть @Kisa ,но ошиблась. Если они лайкают, когда тебя обзывают и ещё при этом скандируют слова на три буквы...то это не друзья
Привет, Лена.
Не поняла, ты про что? Чем я тебя обидела?

Подскажите!
Телефон тупит,диспетчер постоянно просит оптимизировать и пишет, что не достаточно памяти.
Что делать? Новый покупать? Может флешка поможет?

Подскажите!
Телефон тупит,диспетчер постоянно просит оптимизировать и пишет, что не достаточно памяти.
Что делать? Новый покупать? Может флешка поможет?
Удалить лишние программы и файлы, фотки. Очистить кэш браузеров. Далее попробовать сбросить к заводским настройкам. Но может не помочь. Свекрови пришлось новый покупать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу