Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@shigik Олечка привет) ?
Не сплю)@nachtigal Леночка Не спишь ещё![]()

Я в люле лежу)) Леночка ты в отпуске? Как отдыхается?) ??Не сплю)![]()
Очень хорошо отдыхать)Я в люле лежу)) Леночка ты в отпуске? Как отдыхается?) ??
@nachtigal Леночка очень рада)) в отпуск обязательно надо, менять обстановку)) ?Очень хорошо отдыхать)
Вода в озере кристально чистая
Как твоё настроение, Леночка?@nachtigal Леночка очень рада)) в отпуск обязательно надо, менять обстановку)) ?
@nachtigal Лена у нас хорошо сегодня днем был дождик и мне кажется воздух ещё лучше стал и +28 сегодня ?Завтра грозы обещают (
@nachtigal Леночка у меня хорошо да нормально отдыхаю правда готовка ну ничего)) Главное воздух здесь тихо нет этой городской суеты))Как твоё настроение, Леночка?
Я тоже обед готовлю.@nachtigal Леночка у меня хорошо да нормально отдыхаю правда готовка ну ничего)) Главное воздух здесь тихо нет этой городской суеты))
@nachtigal Лена здорово как рыбный ресторан, тоже чего то захотелось ?Я тоже обед готовлю.
Правда сегодня ходили в рыбный ресторан поужинать)
А так намного дешевле, если сама готовлю)
@nachtigal Лена отличная плита мне нравится ?У меня в номере есть плита))Посмотреть вложение 1445810
Там интересно было))@nachtigal Лена здорово как рыбный ресторан, тоже чего то захотелось ?