Чувствую плохо: слабость, вялость, спина болит, несмотря на обезболивающее. Ну когда всё это кончится?@Nectarin, как ты себя чувствуешь сегодня, Викуся?
Завтра две недели у тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую плохо: слабость, вялость, спина болит, несмотря на обезболивающее. Ну когда всё это кончится?@Nectarin, как ты себя чувствуешь сегодня, Викуся?
Завтра две недели у тебя!
А что врач говорит?Чувствую плохо: слабость, вялость, спина болит, несмотря на обезболивающее. Ну когда всё это кончится?
К врачу пока не попала, только в понедельник у него буду. Было такое весной, говорили, что защемление нерва. Мне сейчас кажется, что обострение от стресса, из-за того, что бросаю куритьА что врач говорит?
Да,и это тоже.К врачу пока не попала, только в понедельник у него буду. Было такое весной, говорили, что защемление нерва. Мне сейчас кажется, что обострение от стресса, из-за того, что бросаю курить
У меня какой-то откат назад по ощущениям после отмены табекса, очень тяжело заставить себя что-нибудь сделатьДа,и это тоже.
Возьми комплекс витамина В
Вот. Мне очень помог этот комплекс.У меня какой-то откат назад по ощущениям после отмены табекса, очень тяжело заставить себя что-нибудь сделать
Да, надо попробоватьВот. Мне очень помог этот комплекс.
Я тупила постоянно!!!!
Пожалуйста)@nachtigal Арбуз шикарный, спасибо!
Саша))Лена и все друзья доброе утро!
Посмотреть вложение 1455716
Я пойду кофейку хряпнуПожалуйста)
Сегодня день арбуза)