Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Оля.Всем Посмотреть вложение 1456280 Доброй ночи!
@Сарма ,дорогая,я в понедельник писала про август!Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.
Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки.
И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень».
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы.
Пейте по капле.
Автор: Рэй Брэдбери
Лена, ты меня смущаешь@Сарма ,дорогая,я в понедельник писала про август!
Очень люблю это произведение Брэдбери.
И спасибо тебе за твои мысли,посты и просто за то,что есть))
Я очень рада, что есть люди которые меня понимают
Огромная тебе благодарность, за то что встречаешь новичков, за прекрасных котиков, за весь тот позитив который даришь людям, за твой свет и энергию 
Благодарю!))Лена, ты меня смущаешьЯ очень рада, что есть люди которые меня понимают
Огромная тебе благодарность, за то что встречаешь новичков, за прекрасных котиков, за весь тот позитив который даришь людям, за твой свет и энергию
![]()
Про котиков это да)))Лена, ты меня смущаешьЯ очень рада, что есть люди которые меня понимают
![]()
Я сейчас не в состоянии. Но ради котика когда нибудь наверное. Я не знаю что туда писать
Оля,я сегодня прививку сделала,не пугай меня!СЕМЬЯ СДЕЛАЛА ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА И УМЕРЛА. ЧТО ПРОИЗОШЛО
Страшное горе произошло в семье Колесниковых из Краснодарского края: трое взрослых – отец, мать и бабушка – скончались один за другим в течение десяти дней. Ещё один член семьи, дедушка, в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Случилось это после прививки от коронавируса, которую они решили сделать все вместе – "за компанию". Спустя некоторое время они заболели ковидом. Их тринадцатилетняя дочь и внучка осталась круглой сиротой.
По телевидению объявили привить всех пенсионеров в обязательном порядке. Хотят сэкономить на пенсии.СЕМЬЯ СДЕЛАЛА ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА И УМЕРЛА. ЧТО ПРОИЗОШЛО
Страшное горе произошло в семье Колесниковых из Краснодарского края: трое взрослых – отец, мать и бабушка – скончались один за другим в течение десяти дней. Ещё один член семьи, дедушка, в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Случилось это после прививки от коронавируса, которую они решили сделать все вместе – "за компанию". Спустя некоторое время они заболели ковидом. Их тринадцатилетняя дочь и внучка осталась круглой сиротой.