Оля, у нас всех привили.По телевидению объявили привить всех пенсионеров в обязательном порядке. Хотят сэкономить на пенсии.
Я понаблюдала.
Всё хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, у нас всех привили.По телевидению объявили привить всех пенсионеров в обязательном порядке. Хотят сэкономить на пенсии.
Оля, добрый вечер.По телевидению объявили привить всех пенсионеров в обязательном порядке. Хотят сэкономить на пенсии.
Сегодня сделалаТы сделала?
И Саша уже два раза привилсяТы сделала?
Я читал об этом.СЕМЬЯ СДЕЛАЛА ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА И УМЕРЛА. ЧТО ПРОИЗОШЛО
Страшное горе произошло в семье Колесниковых из Краснодарского края: трое взрослых – отец, мать и бабушка – скончались один за другим в течение десяти дней. Ещё один член семьи, дедушка, в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Случилось это после прививки от коронавируса, которую они решили сделать все вместе – "за компанию". Спустя некоторое время они заболели ковидом. Их тринадцатилетняя дочь и внучка осталась круглой сиротой.
Да, всё в порядкеИ Саша уже два раза привился
Молодцы!!! Дело в том что у нас не дают медотвод,даже если у тебя бывает как его анфилактический шок. Не проверяют можно делать или нельзя.Сын 3 дня назад делал,так у него кроме температуры ничего не проверяли.У племянника страшная аллергия и не знают отчего и лечить не могут,а медотвод не дают.По секрету говорят такое распоряжение из Москвы медотвод не давать.Я знаю уже троих кто умер.И Саша уже два раза привился
Оля, я не знаю что тебе ответить.Молодцы!!! Дело в том что у нас не дают медотвод,даже если у тебя бывает как его анфилактический шок. Не проверяют можно делать или нельзя.Сын 3 дня назад делал,так у него кроме температуры ничего не проверяли.У племянника страшная аллергия и не знают отчего и лечить не могут,а медотвод не дают.По секрету говорят такое распоряжение из Москвы медотвод не давать.Я знаю уже троих кто умер.
Да не надо ничего отвечать.Знаю одно по статистике от сердечных заболеваний умирает в 15 раз больше,от рака в 7 раз больше,от диабета столько же и почему то никто в набат не бьёт. А того хуже у нас например не стало стационара кардиологии отдали помещение под коронавирус,а больные не получают помощь и умирают.На словах всё хорошо,но это не так.У нас сейчас на весь город всего 2 врача онколога и записаться на приём трудно.Меня записали только через 3 недели.Хотя я и состою на учёте.Оля, я не знаю что тебе ответить.
У вас вобще какой-то город призрак!Да не надо ничего отвечать.Знаю одно по статистике от сердечных заболеваний умирает в 15 раз больше,от рака в 7 раз больше,от диабета столько же и почему то никто в набат не бьёт. А того хуже у нас например не стало стационара кардиологии отдали помещение под коронавирус,а больные не получают помощь и умирают.На словах всё хорошо,но это не так.У нас сейчас на весь город всего 2 врача онколога и записаться на приём трудно.Меня записали только через 3 недели.Хотя я и состою на учёте.
Вот это ДА!Чинанай да опа)
Посмотреть вложение 1456715