Сила воли Rauchfrei

Я купила чёрную смородину,саженец.
Хочу посадить.
Посади. И в то же время пошла погулять,прохожу мимо частных домиков и у калитки пакеты с яблоками и надпись Яблоки-падалица Берите бесплатно на компот. Назад шла уже один пакет остался.

Посади. И в то же время пошла погулять,прохожу мимо частных домиков и у калитки пакеты с яблоками и надпись Яблоки-падалица Берите бесплатно на компот. Назад шла уже один пакет остался.
Нужно было взять!

Нужно было взять!
Зачем ? Я яблоки почти не ем и мне родные и друзья уже хороших нанесли не съесть и ещё груш примерно ведро. Груши очень вкусные.Ещё кабачков притаранили.

Лена доброе утро!
Всем друзьям доброе утро!
Просыпаемся)

Сегодня воскресенье и праздников на любой вкус и цвет)

15 августа - День морского бриза.

Бриз (фр. brise) — ветер, который дует на побережье морей и больших озёр. Направление бриза меняется дважды в сутки: дневной (или морской) бриз дует с моря на разогретое дневными лучами Солнца побережье.
IMG_20210815_083445.webp

В некоторых странах имеются свои «визитные карточки» телефонного разговора. Например, греки, снимая трубку, произносят «Паракало» – «Пожалуйста (Прошу)». Итальянцы начинают разговор со слова «Пронто» – «Готов слушать». В Германии при ответе по телефону часто произносят свою фамилию.

15 августа - День археолога
Поздравления
Поздравляю и тортик есть)
IMG_20210815_084312.webp

Таривердиеву 90.
Пик популярности Микаэля Леоновича приходится на 1970-е годы. Именно тогда появляются самые знаменитые фильмы с его музыкой – «Семнадцать мгновений весны» и «Ирония судьбы». Кроме того, он написал музыку к 132 кинофильмам. В творческом наследии Таривердиева – авторство 4 балетов, 4 опер, органной музыки, более 100 романсов, инструментальных концертов, камерных вокальных циклов

@alex_lee, Доброе утро, Саша!
Желаю тебе хорошо отдохнуть после смены!
Спасибо за обзор праздников!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу