Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая!Леночка и все друзья Добрый вечер!!! Говорят если у рябины красной богатый урожай,то зима будет морозная.Вот такая рябина у нас.Посмотреть вложение 1483332Посмотреть вложение 1483334
Да я давно на неё смотрела да всё никак сфоткать не получалось. Дождь был постоянно,а сегодня солнышко.Красота какая!
Добрый вечер, Олечка!!!!
Я тоже сегодня обратила внимание на рябину!
Телепатия!
Оля, привет!Леночка и все друзья Добрый вечер!!! Говорят если у рябины красной богатый урожай,то зима будет морозная.Вот такая рябина у нас.Посмотреть вложение 1483332Посмотреть вложение 1483334
Рассказывай, как у тебя день прошёл, как настроение?Лара Добрый вечер!!!

Буду знать, куда ты отлучаешься)))@Libertinne, Лорик, я тут музыку слушаю
![]()
Музыка - Задушевная, полуночная
Текст не самый жизнерадостный, но сильный. Хотя Правильнее сказать - все наоборот.ne-kurim.ru
Да я по всему форуму бегаю)Буду знать, куда ты отлучаешься)))
Вся в делах и заботах.Всего по чуть чуть.Немного поубиралась,Сходила по магазинам и погуляла.Я тут на днях купила агрегат для сушки овощей и для приготовления колбасы и вяленого мяса. Инструкцию сегодня изучала. Буду делать свою колбасу.Я тут делала и в духовке миним.темпер. 150град. а надо 40 и мах 80. И не то получилось,но всё равно вкусно.Рассказывай, как у тебя день прошёл, как настроение?
Неугомонный мой Лисенок)Да я по всему форуму бегаю)
Колбасу??? Для меня это какой-то героический труд. Говорят, это долгий и мучительный процесс. Я б не смогла...Вся в делах и заботах.Всего по чуть чуть.Немного поубиралась,Сходила по магазинам и погуляла.Я тут на днях купила агрегат для сушки овощей и для приготовления колбасы и вяленого мяса. Инструкцию сегодня изучала. Буду делать свою колбасу.Я тут делала и в духовке миним.темпер. 150град. а надо 40 и мах 80. И не то получилось,но всё равно вкусно.
Какой мучительный?)))Колбасу??? Для меня это какой-то героический труд. Говорят, это долгий и мучительный процесс. Я б не смогла...
Да нет на самом деле недолго.По времени долго конечно. Мясо замариновала потом стоит 3 дня в холодильнике,потом колбаски делаешь и опять на сутки в холодильник и потом уже в духовку на 2-7 часов.Фактически делать то недолго.Колбасу??? Для меня это какой-то героический труд. Говорят, это долгий и мучительный процесс. Я б не смогла...
Да, всего неделя и колбаса готова)))Да нет на самом деле недолго.По времени долго конечно. Мясо замариновала потом стоит 3 дня в холодильнике,потом колбаски делаешь и опять на сутки в холодильник и потом уже в духовку на 2-7 часов.Фактически делать то недолго.