Сила воли Rauchfrei

Добрый вечер Леночка!
@shigik Олечка как настроение? Как день прошёл?
otkritka-udachnogo-dnya-i-horoshego-nastroeniya.orig.gif

@shigik Олечка как настроение? Как день прошёл? Посмотреть вложение 1484365
У нас опять пасмурно и дождь мелкий холодный и противный.Немного погуляла и опять дождь пошёл и ушла домой. Погода такая в сон клонит. Сегодня поделку начала. Для колбасы мясо замариновала и в холодильник стоять отправила. Вся в делах,но погода портит настроение. Сегодня ещё кросовки разнашивала и мозоль натёрла.

У нас опять пасмурно и дождь мелкий холодный и противный.Немного погуляла и опять дождь пошёл и ушла домой. Погода такая в сон клонит. Сегодня поделку начала. Для колбасы мясо замариновала и в холодильник стоять отправила. Вся в делах,но погода портит настроение. Сегодня ещё кросовки разнашивала и мозоль натёрла.
@shigik Оля да осень тоже не люблю дождик особенно когда весь день идёт. Я вчера вообще целый день валялась ничего не делала лень и все. Олечка очень у тебя всегда красивые поделки ждём конечно ?Я гуляла сегодня в парке с кросовками не растаюсь почти до зимы даже в том году купила зимние красовки очень удобно ходить ноги не устают) Мозоли неприятно я клею пластырь с такой зелёным квадратиком быстрее заживает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу