Обычно на УЗИ видно, что это.Так а как узнать. Врач тоже сказала, что может быть липома.
Может, мне отменить операцию? 12 лет ему, а там общий наркоз. Очкую, в общем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно на УЗИ видно, что это.Так а как узнать. Врач тоже сказала, что может быть липома.
Я представляю.Так а как узнать. Врач тоже сказала, что может быть липома.
Тоже липома? Не знала, что у птиц такое может быть. А каких лакомств нельзя?У нашего попугая тоже .
Сказал врач никаких лакомств нельзя.
Это жесть просто.Я представляю.
Это как ребёнок.
Врач ничего не сказала ни про УЗИ, ни про анализ крови. Сказала, приходи, отрежем да и делов-то.Обычно на УЗИ видно, что это.
Ему покупвли палочки с мёдом, разные вкусняшки, сейчас только сбалансированный кормТоже липома? Не знала, что у птиц такое может быть. А каких лакомств нельзя?
Может к другому врачу?Врач ничего не сказала ни про УЗИ, ни про анализ крови. Сказала, приходи, отрежем да и делов-то.
Так и есть.Мне очень жаль детей и животных.
Они не могут ничего сказать и зависят от нас
Это несерьёзноВрач ничего не сказала ни про УЗИ, ни про анализ крови. Сказала, приходи, отрежем да и делов-то.
А что с липомой потом? Она же так и останется? Не исчезнет?Из за него и подруге ничего не покупаем
Ну вот и я в сомненьях...Это несерьёзно
Останется.А что с липомой потом? Она же так и останется? Не исчезнет?
Спасибо тебе, Ленусь!!!
Да, буду следить по сто раз на дню)))Останется.
Нужно смотреть, чтобы не увеличивалась
Тем более возраст и наркозНу вот и я в сомненьях...
Лорик, если бы что-то было плохое, ты бы заметила по котуДа, буду следить по сто раз на дню)))