Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот да. Пока я лежу, пусть они хоть бы реализовались)))Желаю тебе, чтобы они реализовались!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да. Пока я лежу, пусть они хоть бы реализовались)))Желаю тебе, чтобы они реализовались!)))
Как у тебя с бегом?Ух ты! Буду знать, где ты стотдневишься)))
Я ушла из большого спорта))))Как у тебя с бегом?
Понятно. А шаги считаешь?)))Я ушла из большого спорта))))
Пока не бегаю. Ноги стали побаливать после этого дела.
@nachtigal Доброе утро Леночка и гости ??Посмотреть вложение 1486968
Доброе утро мои любимые друзья!)))
Телефон считает. Вчера насчитал 100. Думаю, для начала неплохо)))Понятно. А шаги считаешь?)))
Доброе утро, Лена!@nachtigal Доброе утро Леночка и гости ??Посмотреть вложение 1486984
Доброе утро моя мышка Леночка!@nachtigal Доброе утро Леночка и гости ??Посмотреть вложение 1486984
Несколько раз в неделю))@nachtigal, Лен, а у тебя как со спортом? Занимаешься скандинавской? Прям каждый день?
@Libertinne Лариса доброе утро! ??У меня сын ходит а я рядом@nachtigal, Лен, а у тебя как со спортом? Занимаешься скандинавской? Прям каждый день?

Значит, ты в спорте!)@Libertinne Лариса доброе утро! ??У меня сын ходит а я рядом![]()
Это называется ленивая?Несколько раз в неделю))
Я ленивая жопка)))
Два раза в неделюЭто называется ленивая?
Нуууу, я не знаааю.

Лена. Ты совсем себя не жалеешь...Два раза в неделю![]()
И я пойду испью кофе для начала своих великих дел. А они у меня будут, потому что что? Потому что день начался очень здорово!Побежала дальше что-то делать))))