Сила воли Rauchfrei

Домой идти получать добавки очень не хотелось, помнится... Строили снежную крепость, мне лет шесть было. Внезапно получаю лопатой в сантиметре от виска. Сам виноват же, полез бездумно куда не следовало... ))
Я часто щёки морозила, домой не хотелось, боялась, что потом гулять не выпустят.
А ещё помню, под снег провалилась...шли с рябятами через сопку домой...

Правильно!!!!
А что за танцы?
Да, зумба. Подрыгаться.Никогда не успевала, но было смешно.
По совету психолога.Силовая конечно хорошо, но мне пока голову лечить. Заряжаться энергией)

Я часто щёки морозила, домой не хотелось, боялась, что потом гулять не выпустят.
А ещё помню, под снег провалилась...шли с рябятами через сопку домой...
Похоже, нам нравилось быть самостоятельными. )) Например, это же дикость, чтобы меня мама в школу водила или на стадион Спартак фехтовать на эспадронах...

Этого и испугалась.
Мне бы день простоять, да ночь продержаться ?
У нас бабушки не сидят. Он же маааленький... Ну может эту зиму будут. Свекровь у меня активная. Моя мама вся скрипит хромает.
За 2,5 года не различны не на день. Ещё в садик хотим в 4-5. Начиталась психологов)))
Хотя мой любимый возраст 3-4. Но пить ещё год это плохой вариант. Как-то надо учиться всё это воспринимать адекватно....

У нас бабушки не сидят. Он же маааленький... Ну может эту зиму будут. Свекровь у меня активная. Моя мама вся скрипит хромает.
За 2,5 года не различны не на день. Ещё в садик хотим в 4-5. Начиталась психологов)))
Хотя мой любимый возраст 3-4. Но пить ещё год это плохой вариант. Как-то надо учиться всё это воспринимать адекватно....
* не разлучны

Мы в садике, но часто болеет. До сада не болела.
Я завтра к своим поеду.
Сашенька, дорогая, ты приняла правильное решение.
Даже не сомневайся!!!!

Мы в садике, но часто болеет. До сада не болела.
Я завтра к своим поеду.
Сашенька, дорогая, ты приняла правильное решение.
Даже не сомневайся!!!!
Я пришла...Старшая поп-корн делала, спалила. Садах гари невыносим...
Мальчики ведро воды разлили. Всё убрали.
Надо быстро уснуть.Лишь бы дурь в голову не лезла.
Как спецом затеяли меня измотать ?

Спи сладко))))
250c25d1ad770606e453dd1538305999.jpg

Да толи ещё будет)
Не хочу учиться, а хочу жениться...бросила учёбу до конца пару месяцев осталось, да каждый день что-то новое)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу