Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильму снимать в квартире будете?Я после работы иду квартиру для съёма смотреть.
Удачи!!!Я после работы иду квартиру для съёма смотреть.
Ну нет Олежка , привет! Жить буду там. А как надо говорить правильно?Фильму снимать в квартире будете?
Спасибо Леночка! Уже , замечательная квартира , очень понравилась.Удачи!!!
Нормально разговариваем, а как правильно, надо у модератора @G.a.l.i.n.k.a! спрсить)))Ну нет Олежка , привет! Жить буду там. А как надо говорить правильно?
У тебя какой календарь интересный. Где его взял Олежка?Нормально разговариваем, а как правильно, надо у модератора @G.a.l.i.n.k.a! спрсить)))
Все, что не нарушает закон - это правильно и незнание закона не освобождает от него. Так, что говорим как умеем, но!!! без чисто русской лексики
пошли сходим, поди Ленчик скромничает, проверить бы надо, а вдруг и правда фильмаФильму снимать в квартире будете?

Украл. На календаре ссылкаУ тебя какой календарь интересный. Где его взял Олежка?
Приходите Галя в гости, в воскресенье Уже вселяюсь. ?пошли сходим, поди Ленчик скромничает, проверить бы надо, а вдруг и правда фильма![]()
Поздравляю, прибегу дорогая, ты сама рада?Приходите Галя в гости, в воскресенье Уже вселяюсь. ?
Очень рада, недолеко от работы ,красивая и за коммунальные услуги неиного... Очень рада.Поздравляю, прибегу дорогая, ты сама рада?
отлично, переедешь - ставь чайник, будем праздноватьОчень рада, недолеко от работы ,красивая и за коммунальные услуги неиного... Очень рада.

Обязательно. В гости позову!?отлично, переедешь - ставь чайник, будем праздновать![]()
Приходите Галя в гости, в воскресенье Уже вселяюсь. ?
Точно! Е́лку же! Спасибо Олежка!?Ёлку надо ?
Посмотреть вложение 1519411
а мене подарочекЁлку надо ?
Посмотреть вложение 1519411

какая я довольная, тока что ж ты с моим подарком так не аккуратненькоЕле-еле донёс, Галь. Вот:
Посмотреть вложение 1519413
только колпачок, да туфли остались. Держись, щас вытаскивать начну