Селена13
Создатель
А какие новости Оля, если не секрет?Дела идут.Скоро ёлку буду наряжать в понедельник наверное. Настроение пока не очень.Новости никак не переварю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие новости Оля, если не секрет?Дела идут.Скоро ёлку буду наряжать в понедельник наверное. Настроение пока не очень.Новости никак не переварю.
Оль, понедельник день тяжёлый, во вторник надо ёлку наряжать.Дела идут.Скоро ёлку буду наряжать в понедельник наверное. Настроение пока не очень.Новости никак не переварю.
Оля, привет!Дела идут.Скоро ёлку буду наряжать в понедельник наверное. Настроение пока не очень.Новости никак не переварю.
Это чево такое? Он у мня не выключается( только не знай кто кого смотрит: я его или он меня))))Оля, привет!
Какие новости? Не смотри ты этот телевизор
Это у кого насколько фантазии хватит. Я думаю есть миры где обитают эльфы,гномы,орки и где есть магия,потому как они все магические существа. А также в другом мире могут жить и пауки и крокодилы и Бог знает ещё кто. Одни дышат кислородом,другие азотом,третьи вообще нам неизвестным газом. Наверное есть и такие кто живёт в воде,в кислоте и даже не знаю в чём ещё.Все разумные и неважно какие они,а главное действительно уметь с ними договариваться и жить в мире. Только нам это всё рано мы у себя на Земле не можем никак договориться мирно. Всё кто то грозится оружие достать.Друзья, немного воображения.
Тема на вечер.
Учитывая размеры Вселенной, шансы на нахождение внеземной жизни весьма высоки. Правда, выглядеть наши братья по разуму будут совсем иначе, чем люди.
Причин необычному облику инопланетян множество — все они касаются условий, в которых теоретически может зародиться жизнь. С другой стороны, внешний вид — это ещё не главное, найти бы с ними общий язык...
Итак, ваши мнения?
Оля, Лена, Олег.
Понятно. Спасибо, Оля.Это у кого насколько фантазии хватит. Я думаю есть миры где обитают эльфы,гномы,орки и где есть магия,потому как они все магические существа. А также в другом мире могут жить и пауки и крокодилы и Бог знает ещё кто. Одни дышат кислородом,другие азотом,третьи вообще нам неизвестным газом. Наверное есть и такие кто живёт в воде,в кислоте и даже не знаю в чём ещё.Все разумные и неважно какие они,а главное действительно уметь с ними договариваться и жить в мире. Только нам это всё рано мы у себя на Земле не можем никак договориться мирно. Всё кто то грозится оружие достать.
Процентов на 20, что найдётся общий язык . И по 40 на жестокий захват или эксперименты одним миром над другим.Друзья, немного воображения.
Тема на вечер.
Учитывая размеры Вселенной, шансы на нахождение внеземной жизни весьма высоки. Правда, выглядеть наши братья по разуму будут совсем иначе, чем люди.
Причин необычному облику инопланетян множество — все они касаются условий, в которых теоретически может зародиться жизнь. С другой стороны, внешний вид — это ещё не главное, найти бы с ними общий язык...
Итак, ваши мнения?
Оля, Лена, Олег.
Друзья, немного воображения.
Тема на вечер.
Итак, ваши мнения?
Оля, Лена, Олег.
@Древний Руслан смотрела красивая елочка ?Нарядили. Даже фото выкладывал тут.![]()
@ОлежкA Олег а то ?Привет, ну прямо вся в делах))))