Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скромненько. В смысле размеров.Вот моя ёлка с огурцами)))Посмотреть вложение 1520665Посмотреть вложение 1520666

У меня небольшая комната)Скромненько. В смысле размеров.![]()
У детей побольше)Посмотреть вложение 1520671
Не такая уж и скромненькая! Она широкая оказывается у тебя! На первой фотке выглядела маленькой, а по факту, очень даже солидная и красивая ёлочка!?
Так это у детей))))Не такая уж и скромненькая! Она широкая оказывается у тебя! На первой фотке выглядела маленькой, а по факту, очень даже солидная и красивая ёлочка!?
Лена, красота какая!)У меня мелкая)
Дублирую)Посмотреть вложение 1520677
Лена, привет! Gorenje Делает жизнь проще) Хорошая покупка
@Древний Очень красиво!Вот так выглядит наша природа!
Посмотреть вложение 1520648Посмотреть вложение 1520649Посмотреть вложение 1520650
@alex_lee Саша приветЛена, привет! Gorenje Делает жизнь проще) Хорошая покупка
Я тоже довольна покупкой) Спасибо)Оля, добрый вечер! Сиамский котик у тебя)Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! Мой кот Филя тоже желает Вам хорошего дня.Посмотреть вложение 1520552
@nachtigal Леночка красивая елочка ?проси 2 шарика?Вот моя ёлка с огурцами)))Посмотреть вложение 1520665Посмотреть вложение 1520666
Очень хорошо. Пусть работает долго и радует тебя@alex_lee Саша приветЯ тоже довольна покупкой) Спасибо)