Доброе Зло????Ладно. Но перевод слова он полез искать. Просто не хватило мозгов прокрутить до конца. Бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Зло????Ладно. Но перевод слова он полез искать. Просто не хватило мозгов прокрутить до конца. Бывает.
Не, я нормуль)Не надо. Мне интересно с тобой общаться. Я, знаешь ли, люблю людей, умеющих мыслить последовательно. Даже в состоянии сильной раздраженности.
Я уже запуталась.Извиняюсь.
Мое имя на Корейском языке означает "прыгающий". И что, мне теперь переживать, если кто-то найдет такой перевод?Ладно. Но перевод слова он полез искать. Просто не хватило мозгов прокрутить до конца. Бывает.
@alex_lee Саша вкусное было натуральное))А мне так нравится этот кофе из столовки!)
Лара, тут можешь сказать всё свободно. Всё поймёмЯ заткнулась.
Я тебе просто по секрету скажу. Бесят меня там пара - тройка людей. И я реально нарывалась.Извиняюсь.
Зачем тратить энергию на этих людей?Я тебе просто по секрету скажу. Бесят меня там пара - тройка людей. И я реально нарывалась.
Ты Ж мой Птыц!)Лара, тут можешь сказать всё свободно. Всё поймём
Лара, я не добрый школьный учитель начальных классов и скажу прямо.Я тебе просто по секрету скажу. Бесят меня там пара - тройка людей. И я реально нарывалась.
Нет. Но я и не полезу искать, что твоё имя значит. Мне важен человек. А тут устроили этимологическое исследование. В жеппу пошли они все.Мое имя на Корейском языке означает "прыгающий". И что, мне теперь переживать, если кто-то найдет такой перевод?
Привет, Стас!
И да! И так и есть!)))Лара, я не добрый школьный учитель начальных классов и скажу прямо.
ЭТО ГЛУПО И НЕ СЕРЬЕЗНО!
Это Сокольники!Я гуляла сегодня в своём паркеПосмотреть вложение 1522108