Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасно!!!!!Я не знаю, как насчёт чая, но ожог на животе супруги ещё не до конца сошёл. Шланг порвался, и её этим кипятком окатило...
Спасибо Сашенька))Лена, доброе утро! С праздником!
Посмотреть вложение 1522354
Вот производители. Гибкие шланги сплошь Китай.Я не знаю, как насчёт чая, но ожог на животе супруги ещё не до конца сошёл. Шланг порвался, и её этим кипятком окатило...
Вот! Я стоял, долго выбирал шланг. Но независимо от цены, сам шланг всегда из пластика. Я даже из резины уже не встречаю. А эти шланги капец, какие ненадёжные!Вот производители. Гибкие шланги сплошь Китай.
Руслан, пусть жена поправляется скорее
Согласен с тобой полностью.Вот! Я стоял, долго выбирал шланг. Но независимо от цены, сам шланг всегда из пластика. Я даже из резины уже не встречаю. А эти шланги капец, какие ненадёжные!
Всем Добрый день,вечер!!! С наступающем НГ,!!!
У меня все традиционно. Сначала семья. После часа поход по друзьм, по кругу в гости.Итак друзья, как и с кем вы планируете провести Новогодние праздники?
Ваши мнения, мечты?)
Пожалуйста пишите
Спасибо!)У меня все традиционно. Сначала семья. После часа поход по друзьм, по кругу в гости.