Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу и не хочу чтобы ты переживала и думала обо мне
Не нужно.Я тоже хочу и не хочу чтобы ты переживала и думала обо мне
Попробую решить проблему в понедельник, но не знаю решаема ли она вообще
В общем вроде и хочется чтобы поддержали и не могу свои проблемы вываливать на других и переживаю когда за меня переживают
Блин, щас опять разревусь))
Не, мне на сегодня хватитНе нужно.
Делись.
Буду тебя поддерживать.
Ну хорошо)Не, мне на сегодня хватит
Приятель неожиданно сегодня позвонил и я на него все вывалила, выговорилась, полегчало)

Ритусечка, спасибо большое за поздравления!!!!очень приятно!!!Дорогая Леночка!!! @nachtigal
С Рождеством Католическим вас
От души поздравляю сейчас!
Так пускай этот праздник большой
Принесет позитивный настрой!
Вам желаю добра и удачи,
И любви самой чистой, горячей,
И, конечно, желаю, чтоб Бог
Вас и вашу семью всю берег!
![]()
Вкусно какА ещё вкусный рис басмати с куркумой. @Сарма тоже любит куркуму)Посмотреть вложение 1522993

Нашла в инете магазин поставщика ресторанов тайской и азиатской кухни, у них и производитель и упаковщик Индия, она реально ярче чем в магазинах покупала. Первое правило готовки с куркумой, только в воду в которой будете варить что-то, с самого начала готовки. В соусы в половину меньше. Никогда не посыпать куркумой уже готовое блюдо, будет горчить.Спасибо, Сармите!Вкусно какБрюссельская капуста, просто загляденье! Рис изначально с куркумой, насколько я вижу, но её по мне так очень мало
Посмотреть вложение 1523034 Нашла в инете магазин поставщика ресторанов тайской и азиатской кухни, у них и производитель и упаковщик Индия, она реально ярче чем в магазинах покупала. Первое правило готовки с куркумой, только в воду в которой будете варить что-то, с самого начала готовки. В соусы в половину меньше. Никогда не посыпать куркумой уже готовое блюдо, будет горчить.

И тебе, Добрый Ангел форума, сил и позитивной энергии!Хорошего дня желаю тебе!![]()
Не забывай отдыхать, твоё здоровье важнее всего, а дела могут и подождать 
Полезна она невероятно, но только надо обязательно найти именно аутентичную, яркую и ароматную. Она замечательно подходит ко всем горячит блюдамЯ прочитала тебя и стала добавлять куркуму в разные блюда)

Привет, Руслан!Всем доброго вечера!Посмотреть вложение 1523203