Я помню только такую лапшу в квадратных пачечках.
Наверное по вкусу такое же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню только такую лапшу в квадратных пачечках.
Приготовить на несколько дней борщ!А чем питаться холостякам
А мне когда я никакая с работы доползаю
А если тарелок дома чистых не осталось, а тут плошечка своя
Это вообще сверх подвиг!))Приготовить на несколько дней борщ!
Да на самом деле я его ем раз в год, мне почему то как раз нравится вкусПриготовить на несколько дней борщ!
Оля колбасу делает!Это вообще сверх подвиг!))
Да, я помню!)Оля колбасу делает!
Будем на пенсии учиться)Да, я помню!)
Я на такое в принципе не способна((
Точно, у меня когда муж был, он мне тоже поначалу борщ варил@Tiberius Витя хлеб печёт!
Я иногда для мужа пельмешки варю)
Будем!Будем на пенсии учиться)
Я одна живу и что же теперь дошираком питаться.Я могу приготовить нормальное блюдо за 30 минут, и доширак запаривается 30 минут.. Не представляю как может не остаться чистых тарелок в доме. Мне лично тарелок чистых на месяц хватит,если вообще не мыть .Только такого не случается. Я одна и вымыть одну тарелку минутное дело.А чем питаться холостякам
А мне когда я никакая с работы доползаю
А если тарелок дома чистых не осталось, а тут плошечка своя
Да шучу я так, Оль))Я одна живу и что же теперь дошираком питаться.Я могу приготовить нормальное блюдо за 30 минут, и доширак запаривается 30 минут.. Не представляю как может не остаться чистых тарелок в доме. Мне лично тарелок чистых на месяц хватит,если вообще не мыть .Только такого не случается. Я одна и вымыть одну тарелку минутное дело.
Вот эта ерунда 30 минут запаривается????Я одна живу и что же теперь дошираком питаться.Я могу приготовить нормальное блюдо за 30 минут, и доширак запаривается 30 минут.. Не представляю как может не остаться чистых тарелок в доме. Мне лично тарелок чистых на месяц хватит,если вообще не мыть .Только такого не случается. Я одна и вымыть одну тарелку минутное дело.
Не, 3-5 минВот эта ерунда 30 минут запаривается????
Ой не могу)))?????Да шучу я так, Оль))
А то чую щас репутацию свиньи года заработаю((