Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tiberius Виктор привет))) ??Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости! Поздравляю всех с Рождеством, а также с началом возрастания продолжительности дневного времени. ))
Лена, имею нескромную, но важную просьбу. Как у немцев принято объявлять автобусные остановки? Очень надо сказать на немецком "Сен-Пьер, конечная" и "Следующая Вернон". Огромное спасибо. ))
@Tiberius Виктор я обязательноЕщё важнейший момент. Некоторые вАрвары перед завариванием по непонятной причине крошат замысловато скрученную лапшу. Категорически низзя. Чтобы с комфортом вкушать это блюдо понадобится столовая ложка и вилка. Приступая к трапезе, взять ложку в правую руку и отчерпать бульон сколько возможно, в левой руке держа ломтик сыра. Затем переложить ложку в левую руку, правой взять вилку, только не ту, что идёт в комплекте, разумеется. Ложку поставить в лапшу с небольшим наклоном, вилкой зацепить немного лапши и прижать к ложке. Намотать на вилку несколько шагов лапши... Всё получится. ))
попробую ?так@shigik Олечка Доброе утро!!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1523334
@Катерина Ш Катюша у меня знакомый друг холостяк у у него любимая еда пельмешки )))А чем питаться холостякам
А мне когда я никакая с работы доползаю
А если тарелок дома чистых не осталось, а тут плошечка своя
@shigik Олечка я пробовала не понравилось совсем ?Вообще то это такая гадость. Это полуфабрикат заливаешь кипятком и всё там разбухает и можно есть. Там лапша и соус какой то. Быстрое приготовление.
@Древний Доброе утро! Руслан)))Доброе утро, дамы и господа!
Посмотреть вложение 1523467
@nachtigal Спасибо! Леночка?