Оля, доброе вечер!@alex_lee, @1.Елена, @Ласточкина почта, @Катерина Ш, Саша Леночка и Леночка Катя Добрый вечер!Посмотреть вложение 1523987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, доброе вечер!@alex_lee, @1.Елена, @Ласточкина почта, @Катерина Ш, Саша Леночка и Леночка Катя Добрый вечер!Посмотреть вложение 1523987
Молодец, Катя!Да как же вы это умеете то!!
ШЕДЕВР
Зато я шкаф могу собрать
И не только из икеи
Буду через час дома)Хорошо, Лена.
Я не тороплю.
Спасибо, Лена.
Как у вас все аккуратненько, даже слякоти нет на дорогахБуду через час дома)Посмотреть вложение 1523998
У нас сейчас +6,а 31. 12 обещают +14Как у вас все аккуратненько, даже слякоти нет на дорогах
Катя, зато у нас снегу!))Как у вас все аккуратненько, даже слякоти нет на дорогах
Точно, Оля!)Как в фильме А зори здесь тихие В общем Вам по пояс будет.
Снег это прекрасноКатя, зато у нас снегу!))
Как бы помягче сказать?). Одним словом по пояс будет

Катя ты в Москве живёшь? Там всегда на дорогах чёрти что. У нас дороги солбю не посыпают они чмстенькие ножками утрамбованные.Снег это прекрасно
Но вечная слякоть, гололед и соль на дорогах сводят с ума
@nachtigal Лена поздравляю с покупкой ?Купила сумочку )))![]()
Отлично, Лена!Долго вспоминала как вырезать вроде получилось Посмотреть вложение 1524025
@shigik Олечка я сегодня в магазин ходила замечательное было я прям наслаждалась солнышком ?А у нас сегодня мороз и солнце день чудесный.Правда ветерок небольшой. Снегу полно,дороги не чистят.Настоящая ЗИМА!