Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка Добрый день!@shigik Привет Олечка?Посмотреть вложение 1525691
@nachtigal Лена с массажем ещё моно поспать ?Я еле еле встала, спала 1,5 часа...нужно на массаж, так назначают по времени.
У меня ещё в прошлом месяце не было плана рабочего, а на массаж нужно было уже составить...поэтому так получилось, что я после работы
@shigik Олечка очень красивые ?))) внучке понравится ?Я внучке к Н,Г, коробочку сваяла она маленькую просила.Посмотреть вложение 1525693
Хороший подарок любой женщине пригодится.Лучше поздно чем никогда.Мне кастрюль на работе девчули подарили на день рождения юбилей был ?поздравили вчера Посмотреть вложение 1525694
@shigik Да Олечка ?Хороший подарок любой женщине пригодится.Лучше поздно чем никогда.
Олечка, очень красиво!!!Я внучке к Н,Г, коробочку сваяла она маленькую просила.Посмотреть вложение 1525693
Класс!!!!Мне кастрюль на работе девчули подарили на день рождения юбилей был ?поздравили вчера Посмотреть вложение 1525694
@shigik Олечка замечательные мандарины я тоже люблю сладкие и без косточек ?Леночка сегодня в пятёрке купила мандарины сладкие,сочные,великолепные. Только навезли.Цена правда дороже .У нас 139рублей,но не пожалела хорошие. Вот тебе фото.Посмотреть вложение 1525797
Я такой фирмы ягоды замороженные беру чернику, клюкву, облепиху; поутрам в каши кидаюЛеночка сегодня в пятёрке купила мандарины сладкие,сочные,великолепные. Только навезли.Цена правда дороже .У нас 139рублей,но не пожалела хорошие. Вот тебе фото.Посмотреть вложение 1525797
Расскажешь, как в год синего тигра поживается , чтобы мы подготовиться успели)))))Я его даже не замечу на работе.
Ну а так, да! Я самый первый шагну в 2022 год.![]()
Я ягоды не покупаю я их собираю в лесу. Жалко мандарины у нас в лесу не растут.Я такой фирмы ягоды замороженные беру чернику, клюкву, облепиху; поутрам в каши кидаю
Не подвожу итоги года, потому что планирую в последнюю ночь все доделать.Расскажешь, как в год синего тигра поживается , чтобы мы подготовиться успели)))))
День страны,которой нет?)Лена и гости добрый вечер.
Загадка навскидку про страну в моем календаре на сегодня, за минуту вспомните. Угадали?