Сила воли Rauchfrei

Хомяки все время едят у них поэтому щёки круглые?
Щёки круглые потому что колеса нету. Вот если у Лениной белки не было бы деревьев, то щёки у неё(белки) были круглее, чем у хомяка

@1.Елена, @Toivo, Леночка, Тойво,с новым годом, мои дорогие!
Лены, добрый день! С наступившим вас!
У меня теперь уже с женой состоялся отложенный вчерашний тур, который у нас называется "попробовать шубу". Погуляли немного. Погода отличная, хоть и нет солнца.

@nachtigal, Всех С Новым Годом! Счастья, удачи, любви и душевного спокойствия! Ураа!)???
7592F0F5-21CA-4337-AC43-109B89F7E4EE.webp

С новым Годом, друзья! Будьте здоровы и пусть у вас будет много ярких впечатлений в 2022 году!

545f01545dee80dd0d4ccb52c6e3a611.gif

@NonSmokah, Сергей, у нашего друга сегодня три года некурения!

Леночка, дорогая моя! С Новым годом! Будь в нём счастлива, успешна, здорова! Пусть любовь окружает тебя, радость и мир царят в сердце и твоем доме! Пусть заветные желания исполнятся! Дети и внучки прекрасные будут рядом с тобой!!! Обнимаю!!!!!!

Леночка, дорогая моя! С Новым годом! Будь в нём счастлива, успешна, здорова! Пусть любовь окружает тебя, радость и мир царят в сердце и твоем доме! Пусть заветные желания исполнятся! Дети и внучки прекрасные будут рядом с тобой!!! Обнимаю!!!!!!
Наташенька, котёнок мой!и тебя и твою семью поздравляю с новым годом!!!!
У вас скоро появится маленький тигрёнок)))
Как ты себя чувствуешь?

:676866858: :676866858: :676866858:
43c5a4b0ffa11076340c9ab0486af268.webp

Наташенька, котёнок мой!и тебя и твою семью поздравляю с новым годом!!!!
У вас скоро появится маленький тигрёнок)))
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо!!!! Да, остаётся все меньше, два месяца всего) В этот раз не все гладко, спишемся в вотсапп

Почитал, классно вы тут погуляли.
Молодцы!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу