Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Наташенька!Доброе утро, Леночка!!!) сегодня отдыхаешь? Ты на праздники с внучками?
Грустно работать в праздники(((но хорошо, что девчонки приедут, радость будет)))) А я 28-го в декрет ушла. Под конец была нагрузка большая, разрывалась между репами,концертами и сыном. После праздников потихоньку будем готовиться, покупать что нужно для малышаДоброе утро, Наташенька!
Работаюююююю.
Из девяти дней шесть ночей...
Девочки во вторник приедут и будут до Рождества у меня)
Я вам уже что-то купила ??❤Грустно работать в праздники(((но хорошо, что девчонки приедут, радость будет)))) А я 28-го в декрет ушла. Под конец была нагрузка большая, разрывалась между репами,концертами и сыном. После праздников потихоньку будем готовиться, покупать что нужно для малыша
Какая умничка!!! Успехов ей!!! Кстати, для муз.карьеры такие инструменты -отличный выбор. Скрипачей, вокалистов, пианистов -полно, на всех работы не найдешь. А вот духовики, особенно кларнет, гобой-их мало
Ой, как это приятно?????????Я вам уже что-то купила ??❤
А мне приятно покупать маленькие вещи, они такие хорошенькие)))Ой, как это приятно?????????
Ямаха хорошая фирма!)У Паулине каждый день музыка в школе. Инструмент домой дали.
Дорогой. Yamaha.
1500 евро стоит)