Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да, мы опять там же и то же самое)Гуляете-празднуете?
А я на работу опять пошёл.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы опять там же и то же самое)Гуляете-празднуете?
А я на работу опять пошёл.![]()
Дааа, это все такое миленькие☺?А мне приятно покупать маленькие вещи, они такие хорошенькие)))
Посмотрим, будет ли толк)))Какая умничка!!! Успехов ей!!! Кстати, для муз.карьеры такие инструменты -отличный выбор. Скрипачей, вокалистов, пианистов -полно, на всех работы не найдешь. А вот духовики, особенно кларнет, гобой-их мало
Оно в любом случае несёт огромную пользу. У нас сынок вот поет целыми днями, на лету схватывает мелодию, запоминает. Чистая интонация, идеально простоПосмотрим, будет ли толк)))
Но до окончания школы будет музыка.
Доброе утро, Лисья моя мордочка)@Libertinne, доброе утро рыбка моя)))
Как хорошо!поздравляю тебя!!!!У меня вчера было уже 8 месяцев без сигарет. Уж и думать забыла, что это такое, наоборот противен этот запах
Ещё час работать (((((Доброе утро, Лисья моя мордочка)
Ты уже поработала, ты дома?
У него гены!!!Оно в любом случае несёт огромную пользу. У нас сынок вот поет целыми днями, на лету схватывает мелодию, запоминает. Чистая интонация, идеально просто
Заканчивай всю эту бадягу и домой. К оливье поближе) мы не можем без тебя все это доесть)Ещё час работать (((((
Заканчивай всю эту бадягу и домой. К оливье поближе) мы не можем без тебя все это доесть)