Привет, Звезда моя, рыбочка))я буду позже.Ленок и все твои друзья, добрый уэчер!
Ко мне сейчас дети приедут.
Я дома всё сделала ,в магазин сгоняла.
Тут ещё по мелочи нужно сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Звезда моя, рыбочка))я буду позже.Ленок и все твои друзья, добрый уэчер!
Хорошо тебе провести вечер!Привет, Звезда моя, рыбочка))я буду позже.
Ко мне сейчас дети приедут.
Я дома всё сделала ,в магазин сгоняла.
Тут ещё по мелочи нужно сделать
Спасибо!!!они до четверга будут у меня))))Хорошо тебе провести вечер!
@Libertinne Лариса добрый)) ??Ленок и все твои друзья, добрый уэчер!
Спасибо Леночка настроение хорошее.Вчера у сына была.Общалась с внуком. Болтает вовсю правда не всегда понятно что говорит.@shigik Олечка добрый! Как настроение? Посмотреть вложение 1527680
@shigik Как хорошо Олечка, ?внуки это всегда радость?Спасибо Леночка настроение хорошее.Вчера у сына была.Общалась с внуком. Болтает вовсю правда не всегда понятно что говорит.
Шустрый бабушка Оля пошли бегать. 2 года .Подарили железную дорогу так и ползал вокруг неё. и бегал вокруг. На сына похож сильно.Вобщем позитивом затарилась.@shigik Как хорошо Олечка, ?внуки это всегда радость?
Как хорошо, Олечка!Шустрый бабушка Оля пошли бегать. 2 года .Подарили железную дорогу так и ползал вокруг неё. и бегал вокруг. На сына похож сильно.Вобщем позитивом затарилась.
Что за игра, Лен?Как хорошо, Олечка!
Я тоже сейчас играю!
Куклы,настольные игры, книгиЧто за игра, Лен?
Куклы уже спят)Что за игра, Лен?
Спят усталые девчушки))Куклы уже спят)Посмотреть вложение 1527737
Привет,Руслан)Доброе утро, дамы и господа!
Хотя, у меня уже ближе ко дню. Почти двенадцать.
Мой организм взбунтовался, и решил отоспаться однако!?
9:40 минут сегодня спал!