@shigik Олечка вот и думаешь спали ли днем)))Нет. Днём поспала,а теперь пока не хочется.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка вот и думаешь спали ли днем)))Нет. Днём поспала,а теперь пока не хочется.?
Я тоже сегодня прогулялась.Пешком в дальний магаз ходила.@shigik Оля я гуляла сегодня хорошо было солнышко даже проглядывало ?Посмотреть вложение 1542392
Вот у меня тоже муж стал днём спать.Раньше днём никогда не спала. Работала всю жизнь с 8ч до 17ч. в дневную смену. Это сейчас разбаловалась сплю когда хочу.
@shigik Оля как хорошо было детсаде ?и покормят и тихий час))У нас тихий час только в детсаде.
Хорошо когда законы соблюдаются.У нас законы тоже есть,но они не соблюдаются и никакими силами нельзя заставить.Ночью и орут и на гитаре бренчат. У меня детская площадка перед окнами так бывает детишки до часу ночи гуляют и орут.
@nachtigal Доброй ночи! Леночка и ОляПошла работать)
На всякий случай скажу спокойной ночи!!!Олечка и Леночка!Посмотреть вложение 1542398
Зависит от соседей)Хорошо когда законы соблюдаются.У нас законы тоже есть,но они не соблюдаются и никакими силами нельзя заставить.Ночью и орут и на гитаре бренчат. У меня детская площадка перед окнами так бывает детишки до часу ночи гуляют и орут.
Спокойной смены и спокойной ночи Леночки!Пошла работать)
На всякий случай скажу спокойной ночи!!!Олечка и Леночка!Посмотреть вложение 1542398