А вы "овечек" не пробовали считать?@shigik Олечка Доброе утро! У меня тоже такое бывает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы "овечек" не пробовали считать?@shigik Олечка Доброе утро! У меня тоже такое бывает ?
@shigik Олечка привет всегда восхищаюсь твоими работами! ???Красивый павлин мне нравится ?Я за себя то не могу,а ты предлагаешь за тебя. Я тут поделку закончила. Называется Павлин.Посмотреть вложение 1550333
@ОлежкA Олежка привет С праздником тебя с днем влюбленныхА вы "овечек" не пробовали считать?
@shigik Это счастье!!!?ОлечкаСейчас у сына всё хорошо. Растёт сын(2года) и жена любит и ценит. А дочке уже 18лет. Дочка уже сама хочет жить вместе с женихом.Ну что ж жизнь идёт.
Вот так примерно
Виноград срубают и вино пьют.Привет. А у вас вино сегодня внахаляву дегустируют?
Олежек Доброе утро!!! А я всё думаю почему я овсянку терпеть не могу теперь знаю мне вредна.Добрый день. Вот вытащил откуда-то:
Не во всех случаях овсянка исключительно полезный продукт. Вред овсяной каши заключается в том, что в ней содержится фитиновая кислота. Это соединение препятствует всасыванию в организм столь необходимого кальция. Более того, постоянное употребление овсянки оказывает действие, вымывающее кальций из организма и это действительно может в ряде случаев стать серьезной проблемой. Но, пожалуй, это – единственное, чем может быть вредна эта замечательная каша.
Доброе утро.
+100500!Там в Рукотворчестве люди алмазки делают,где всё по цифиркам сюда такой номер туда другой. Скучно это скажу.Рутина.Никакого творчества .Любой наклеить может было бы терпение.
@shigik Олечка я гуляла еду домой