Сила воли Rauchfrei

На конкурсе "Мисс Германия" в 2022 году у жюри была сложнейшая задача. Им предстояло оценить "миссию" кандидаток. Борьба за права темнокожих, жертв сексуального насилия, спасение планеты... Кто победил?
Итак, победительницей 95-го по счету конкурса "Мисс Германия" стала Домитила Баррос (Domitila Barros). Финальный этап конкурса уже по традиции прошел в Европа-парке - крупнейшем парке развлечений в Германии в минувшее воскресенье, 20 февраля. Напомним, что в 2020 году в проведении конкурса произошли ряд эпохальных изменений
Screenshot_20220221-173831_Chrome.jpg

@shigik Оля я уснула представляешь ?а чего там?
Беженцы к нам бегут из Луганской и Донецкой республик. Там война Украина напала. Сегодня все программы остановили и было открытое заседание правительсва.Эти республики просят Россию защитить. Вечером должны объявить что решат окончательно.Думаю войска будут вводить.

Беженцы к нам бегут из Луганской и Донецкой республик. Там война Украина напала. Сегодня все программы остановили и было открытое заседание правительсва.Эти республики просят Россию защитить. Вечером должны объявить что решат окончательно.Думаю войска будут вводить.
Оля Епрст ? включила телевизор программа время смотрю.

На конкурсе "Мисс Германия" в 2022 году у жюри была сложнейшая задача. Им предстояло оценить "миссию" кандидаток. Борьба за права темнокожих, жертв сексуального насилия, спасение планеты... Кто победил?
Итак, победительницей 95-го по счету конкурса "Мисс Германия" стала Домитила Баррос (Domitila Barros). Финальный этап конкурса уже по традиции прошел в Европа-парке - крупнейшем парке развлечений в Германии в минувшее воскресенье, 20 февраля. Напомним, что в 2020 году в проведении конкурса произошли ряд эпохальных измененийПосмотреть вложение 1555244
Эта девушка из Бразилии)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу