Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй,Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Вкусный и красивый.У меня получился вкусный хлеб!!!!Посмотреть вложение 1555827
Спасибо!!!Вкусный и красивый.
Я пеку на закваске. Дарницкий, украинский. Начал печь из 100% ржаной муки, но пока нереально, практически живу на работе.Витя,а ты какой чаще всего хлеб печёшь?
Я тоже на закваске пекла.Я пеку на закваске. Дарницкий, украинский. Начал печь из 100% ржаной муки, но пока нереально, практически живу на работе.
Молодец Лена! Всё по Госту. Технология и качествоУ меня получился вкусный хлеб!!!!Посмотреть вложение 1555827
Мышка моя)
Очень интересно!Но не хлебом единым)
Сегодня в календаре событий.
В Японии день кошек и вот почему
У японцев же 22.02 связано с котиками, причем очень необычным образом. В Японии считается, что кошки мяукают «нян-нян-нян», а это как раз означает 2-2-2 по-японски, то есть, 22 число второго месяца. Поэтому в этот день Япония отмечает День кошек.
Посмотреть вложение 1555851
Это нужно в кошачий чатик!!!Но не хлебом единым)
Сегодня в календаре событий.
В Японии день кошек и вот почему
У японцев же 22.02 связано с котиками, причем очень необычным образом. В Японии считается, что кошки мяукают «нян-нян-нян», а это как раз означает 2-2-2 по-японски, то есть, 22 число второго месяца. Поэтому в этот день Япония отмечает День кошек.
Посмотреть вложение 1555851
Марина здесь прочитает)Это нужно в кошачий чатик!!!
Неси!)Марина здесь прочитает)
Ммм!!!запах на весь форум!!!!В начале февраля сваял из 50% ржаной обдирной и 50% цельнозерновой пшеничной муки, посыпал кунжутом.
Посмотреть вложение 1555854
Посмотреть вложение 1555855
Форма какая то интересная.У меня получился вкусный хлеб!!!!Посмотреть вложение 1555827