Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабься. Под неё даже спать хорошо!
но не только гипноз от курения , у неё много классных гипнозов. Расслабляет здорово, сразу засыпаю) мне кажется, это работает. Во всяком случае, после её сеансов я стала совсем по другому себя чувствовать ( слушала гипноз от тревоги, страха и тд)Конечно надо!@Гаврюша Надо бросать?
 Мозг начинает когда выкрутасы эти устраивать , вот тяжело тогда, да. На мгновение начинает казаться, что он прав))) но я то знаю, что не так это. Ой написала, сама не поняла что. Мысли в разные стороны) я недавно просила, что бы мою тему сделали дневником, так и не поняла, сделали или нет) или мне новый заводить в старте? Иногда хочется писать, а куда не знаю. Не подскажешь?)Потерпи ещё денёк и будет легче.У меня на 6день проснулся интерес к жизни,а то ничего делать не могла и вообще как неприкаянная ходила и спала много.Спасибо!!! 4 день не курю. И начинается в голове ерунда всякая. Страшно. Вдруг не надо бросать, вдруг хуже будет, а если это, если то. Голова ищет причину короче. Надоела она мне, всегда так делает) расслабиться не могу вообще.
Со сном как раз проблемы. Ночью вообще не могу спать, а днём как капуста квашеная. За руль вообще не могу садиться. Терплю терплю)Потерпи ещё денёк и будет легче.У меня на 6день проснулся интерес к жизни,а то ничего делать не могла и вообще как неприкаянная ходила и спала много.
Лена, боже упаси, за что?@Витьбас ,привет Витя!
Не обиделся на меня?)))
Я думала из-за теста, который я тебе оставила)Лена, боже упаси, за что?

Доброй ночи, Олечка!Всем Доброй ночи.
У меня к сожалению таких полномочий нет, я уже второй раз модератора попросила!тему сделали дневником, так и не поняла, сделали или нет) и
Перенесли!!!Конечно надо!Мозг начинает когда выкрутасы эти устраивать , вот тяжело тогда, да. На мгновение начинает казаться, что он прав))) но я то знаю, что не так это. Ой написала, сама не поняла что. Мысли в разные стороны) я недавно просила, что бы мою тему сделали дневником, так и не поняла, сделали или нет) или мне новый заводить в старте? Иногда хочется писать, а куда не знаю. Не подскажешь?)

Да не гоняй понапрасну, пока ещё не посмотрел его, но,повторюсь,алкогольная тема меня не сильно волнует. Точно знаю одно - пил, пью и буду пить! НО... Пил по-разному в разные периоды жизни( если честно, один раз до белочки, всё не верил, думал сказки, пока сам не поймал, правда,не до чертей, но глюки были конкретные и, главное, всё помню, сейчас смешно вспоминать даже). Последние 7 лет после смерти отца пришлось приехать в деревню ухаживать за мамой, самой ей не справится было с домом, ехать к нам( ко мне или сестре) наотрез отказалась. Работы тут никакой, но пенсия у мамы хорошая была, а я плотно занялся огородничеством, благо интернет в помощь, плюс лес, река, море - всё рядом, в общем нам хватало, даже очень. И всё-равно чего-то не хватало, вот этот вакуум и заполнялся алкоголем, мама денег на это не жалела и недельный запойчик в месяц был запросто. Но недавно мамы не стало, остался один, пару небольших запоев ещё было, но быстро понял, что это не выход и нужно всё менять. Появилась цель на будущее и алкоголь как-то сам отходит в сторону. Например, завтра праздник 23 февраля, могу выпить, а могу и вообще не пить, как-то ровно. Заняться есть чем, в своём доме дел всегда хватает, могу и совмещать: и выпивать и дела делать.Я думала из-за теста, который я тебе оставила)![]()
Молодец какой)Да не гоняй понапрасну, пока ещё не посмотрел его, но,повторюсь,алкогольная тема меня не сильно волнует. Точно знаю одно - пил, пью и буду пить! НО... Пил по-разному в разные периоды жизни( если честно, один раз до белочки, всё не верил, думал сказки, пока сам не поймал, правда,не до чертей, но глюки были конкретные и, главное, всё помню, сейчас смешно вспоминать даже). Последние 7 лет после смерти отца пришлось приехать в деревню ухаживать за мамой, самой ей не справится было с домом, ехать к нам( ко мне или сестре) наотрез отказалась. Работы тут никакой, но пенсия у мамы хорошая была, а я плотно занялся огородничеством, благо интернет в помощь, плюс лес, река, море - всё рядом, в общем нам хватало, даже очень. И всё-равно чего-то не хватало, вот этот вакуум и заполнялся алкоголем, мама денег на это не жалела и недельный запойчик в месяц был запросто. Но недавно мамы не стало, остался один, пару небольших запоев ещё было, но быстро понял, что это не выход и нужно всё менять. Появилась цель на будущее и алкоголь как-то сам отходит в сторону. Например, завтра праздник 23 февраля, могу выпить, а могу и вообще не пить, как-то ровно. Заняться есть чем, в своём доме дел всегда хватает, могу и совмещать: и выпивать и дела делать.
Спасибо, Лена!
У меня уже не получалось пить и не пить...поэтому бросила и очень этому рада)Спасибо, Лена!
P.s. тест прошёл, как я и думал - средняя.