Доброе утро Альбиночка!Доброе утро! Забежала перед работой вам пожелать хорошего дня![]()
Хорошего дня и прекрасного настроения тебе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Альбиночка!Доброе утро! Забежала перед работой вам пожелать хорошего дня![]()

Доброе утро Руслан!))Доброе утро, друзья!![]()
Доброе утро, Лена! Как у тебя дела? Я немного отошла, могу, как человек пообщатьсяДоброе утро всем! Дня хорошего и настроения!?
Пусть все проблемы поскорей решаются и все хорошее случается!

Доброе утро Оксана!Доброе утро, Лена! Как у тебя дела? Я немного отошла, могу, как человек пообщаться![]()
Что-то это не аргумент, надо более конкретнее. Что тебе нравится, чем ты любишь заниматься, что делать, любимое занятие?Доброе утро Оксана!
Нормально все, только вот опять не работаю . Поэтому и писала, что с тебя надо пример брать , решать проблему. А я пока даже и не ищу . Правда не могу на весь день , отец болен, но всё равно что-то надо найти.
Мне многое нравится Оксана , новому учиться нравиться . Когда получается, вообще здорово. Не знаю даже, плохо то, что не знаю. По профессии - медсестра, люблю свою профессию , но сама система иногда приводит в отчаяние . Ещё не ясно смогу ли работать. Наверно, если смогу, пойду.Что-то это не аргумент, надо более конкретнее. Что тебе нравится, чем ты любишь заниматься, что делать, любимое занятие?
Понимаешь, тут ещё нужно для себя определить более конкретнее: что главное, чтобы поддержать штаны, как подработка или можно на 8 часов, что то интересное, сколько часов в день, в неделю ты готова уделить работе, что тебе по силам и возможностям...Доброе утро Оксана!
Нормально все, только вот опять не работаю . Поэтому и писала, что с тебя надо пример брать , решать проблему. А я пока даже и не ищу . Правда не могу на весь день , отец болен, но всё равно что-то надо найти.
В смысле смогу, а что мешает?Мне многое нравится Оксана , новому учиться нравиться . Когда получается, вообще здорово. Не знаю даже, плохо то, что не знаю. По профессии - медсестра, люблю свою профессию , но сама система иногда приводит в отчаяние . Ещё не ясно смогу ли работать. Наверно, если смогу, пойду.
Леночка, привет!@Игорь Ли, @Древний, @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, @Селена13 Доброе всем утра! Посмотреть вложение 1634210
Доброе утро Леночка !@Игорь Ли, @Древний, @Скорпиончик, @nachtigal, @Toivo, @shigik, @alex_lee, @Селена13 Доброе всем утра! Посмотреть вложение 1634210
Есть что мешает Оксана.В смысле смогу, а что мешает?
Понятно, а почему тогда Надо работать, кто сказал?Есть что мешает Оксана.
Взаимно! Как у вас тут, без изменений?@Ksendria Оксана доброе утро!!! Рада тебя видеть ??