Сила воли Rauchfrei

Screenshot_20220901-173257.png

Посмотреть вложение 1662664
Доброе утро мои дорогие!
Олечка, Альбиночка, Леночка Селена, Леночка мышка, Русланчик, Саша, Игорь и мой любимый друг!
Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! У нас сегодня плюс 10град.Кому там жарко было? Сейчас сижу в свитере и в толстых шерстяных носках. Вот и лето прошло.....
images_14958.jpg

@alex_lee Саша привет ?скоро с Васенькой поедем домой в Москву билеты купили на 15 сентября все равно переживаю за котика любое перемещение у животных это стресс поезд в ночь 15 сентября в 23.59 стоянка станции 2 мин. нужно успеть сесть в вагон с двумя чемоданами и сумки и переноской. Посмотреть вложение 1663177Посмотреть вложение 1663178
Леночка Васенька как отъелся то на деревенских харчах что теперь в переноску не влезает.

Леночка Васенька как отъелся то на деревенских харчах что теперь в переноску не влезает.
@shigik Олечка смеюсь ?это он после посещения вет. клиники у него стресс небольшой был спал вот так весь день ?

Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! У нас сегодня плюс 10град.Кому там жарко было? Сейчас сижу в свитере и в толстых шерстяных носках. Вот и лето прошло.....Посмотреть вложение 1663305
@shigik Олечка не мерзни включи чем есть погреться?мы печку топим сейчас ?

А я в Голландии сегодня была)
Купила вкусную селёдку, голландскую))прогулялись с мужем)
IMG-20220901-WA0025.jpeg
IMG-20220901-WA0004.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу