Правильно!Да Саша! Есть конечно и даже не одна. Только кажутся не сбыточными. Хотя ведь и мечта - не курить была из такого разряда. Даже если и закурю, не можешь быть уверенным, всё равно буду считать , что она осуществилась.
А у тебя Саша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно!Да Саша! Есть конечно и даже не одна. Только кажутся не сбыточными. Хотя ведь и мечта - не курить была из такого разряда. Даже если и закурю, не можешь быть уверенным, всё равно буду считать , что она осуществилась.
А у тебя Саша?
Привет, Марго!Рустик! Привет!![]()
Добрый день, Оля!Всем Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1680076
Саша, привет! Не успел я осень красивую заснять! Уже голая и серая природа!?Леночка, Оля, Рита, Руслан, Тойво, Игорь, Всем доброе утро, друзья!
У нас резину переобувают по правилам от О до ОУ нас уже многие резину переобувают!
Так что я вам первым покажу белую осень.?
Отдыхай, Русланчик)
Так у нас врачи работают с понедельника по пятницу.А что больничный не дают?
Опять тоже самое,вместо того чтобы взять больничный и отлежаться рвёмся на работу.Трудоголичка ты наша!Тем более у меня три ночи и потом в четверг на работу.
До трёх дней можно не брать больничный
Так я только одну смену отработала больной ?а до четверга выздоровлю!!!Опять тоже самое,вместо того чтобы взять больничный и отлежаться рвёмся на работу.Трудоголичка ты наша!
Ой бесполезны эти разговоры! Пойду схожу в магаз. У вас хоть дома то тепло? У меня колотун.На улице второй день дождь и холодно и в квартире соответственно.Так я только одну смену отработала больной ?а до четверга выздоровлю!!!