Сила воли Rauchfrei

Напишу о сегодняшнем дне.
По дороге домой мы заехали в один из моих любимых городов.
Там сегодня проходил праздник.
IMG-20230528-WA0094.jpg
IMG-20230528-WA0101.jpg

На этот средневековый праздник приезжают люди со всей Германии!
Все поют, танцуют)

Да, спасибо! А у тебя как?
У меня тоже всё хорошо Оксана. Правда иногда находят ещё затмения, но временно. Внук родился, вчера было 8 месяцев. Теперь две внучки и внук. Работаю. Вот через неделю уже и отпуск ,

У меня тоже всё хорошо Оксана. Правда иногда находят ещё затмения, но временно. Внук родился, вчера было 8 месяцев. Теперь две внучки и внук. Работаю. Вот через неделю уже и отпуск ,
Ух ты, здорово! Внуки это хорошо, у меня пока их нет. И отпуск - тоже классно, у меня через 3 недели. А затмения происходят какого характера?

Ух ты, здорово! Внуки это хорошо, у меня пока их нет. И отпуск - тоже классно, у меня через 3 недели. А затмения происходят какого характера?
Когда кажется , что всё плохо и хочется выпить и покурить). А уже не пью и не курю довольно долго и очень очень рада. ?

Когда кажется , что всё плохо и хочется выпить и покурить). А уже не пью и не курю довольно долго и очень очень рада. ?
Слушай, ну ведь это нормально, когда не очень хорошо на душе, не бывает безоблачного счастья. Мы живые люди и у нас всякое бывает, и злость, и боль, и зависть, и ревность, и обида, и чувство вины. Другое дело, что ты с этим делаешь. Алко и сигами проблемы точно не решишь, а в твоём случае будет ещё хуже, поскольку прибавится ещё парочка ;)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу