Сила воли Rauchfrei

Доброго времени суток дорогая Леночка! Леночка - мышка! И просто - Леночки! Олечка! Александр! Рустик! И все все гости домика моей лучшей подруги - Аленушки! Давно я друзья не навещала ВАС! Соскучилась - жуть! Но...
Огород не отпускает. Инет там никакой. Только зайду - выбрасывает... Или вовсе пишет: А где интернет?
Вчера приехала домой, сегодня прилетает моя сестра из Питера. Скоро поеду в аэропорт встречать.
У меня все замечательно! Чего и ВАМ желаю! Потихоньку начинаю собирать урожай, хоть и лето в этом году Седой Урал - не радует. То жара, то холод... Но все же кое что выросло.
Моя радость!
Хорошо вам отпраздновать с сестрёнкой!крепко обнимаю!

Доброе утро мои любимые друзья!
e2ef3964283f5f1ff8123ea9f2910b20.gif

1938 появилась первая действительно широко распространённая марка растворимого кофе — Nescafe, как результат совместных усилий фирмы Nestle и бразильского правительства.
С ним делают торты и пирожные, муссы и коктейли, конфеты и леденцы.
А еще им рисуют картины и делают с ним косметические маски для лица. В общем, универсальный продукт, достойный своего собственного праздника!
Вот такой день)

Доброго времени суток дорогая Леночка! Леночка - мышка! И просто - Леночки! Олечка! Александр! Рустик! И все все гости домика моей лучшей подруги - Аленушки! Давно я друзья не навещала ВАС! Соскучилась - жуть! Но...
Огород не отпускает. Инет там никакой. Только зайду - выбрасывает... Или вовсе пишет: А где интернет?
Вчера приехала домой, сегодня прилетает моя сестра из Питера. Скоро поеду в аэропорт встречать.
У меня все замечательно! Чего и ВАМ желаю! Потихоньку начинаю собирать урожай, хоть и лето в этом году Седой Урал - не радует. То жара, то холод... Но все же кое что выросло.
Молодец Рита!
Настоящий юный мичуринец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу