Непременно)Чудо!
Я тогда тоже приму участие!
Может и мне что-то красивое дадут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непременно)Чудо!
Я тогда тоже приму участие!
Может и мне что-то красивое дадут!
Спокойной ночи Олечка!Всем приятного вечера и Доброй ночи!Посмотреть вложение 1853631
Хорошо, Леночка.Я завтра напишу ,Саша!
@alex_lee какие милые спасибо Саша?Пупсик)
Лена , для тебя!
Забирай скорее , а то подерутся)
И большое спасибо за участие
Посмотреть вложение 1853629
Спокойной ночи, Саша!На сегодня всё)
Всем спокойной ночи и спасибо за вечер
@shigik Олечка как хорошо ?Через 3 недели ухожу в отпуск на месяц
@shigik Олечка здорово я рада за тебя)) ?Да! С 28 августа в отпуск,а 3 сентября поезд Москва-Кисловодск.
Ответила Саша ?
@shigik Олечка Добрый ночи))) ?Всем приятного вечера и Доброй ночи!Посмотреть вложение 1853631
А ведь так и есть...
Доброе утро Рита ?Какой сильный и чистый голос!
@nachtigal Дорогая Елена Прекрасная!@Селена13 Дорогая Ленусечка 13
@1.Елена Дорогая любимая Мышковна!
@shigik Несравненная Олечка!@alex_lee Многоуважаемый Александр!
И все все гости моего любимого форума!
С добрым утром!С пятницей ВАС!
Всем здоровья и уДАЧных выходных!
![]()
А у меня только одна сестра двоюродная. Но живет за 3000 тыс км от нас. Общаемся часто, но в основном по переписке. А вот троюродных.... Сложно сказать сколько! У прабабушки было 17 детей! У каждого ( кроме 3 ) один умер в младенчестве и двое ушли на войну - не успев жениться...) так вот - у каждого было от 3 до 11 детей! Я даже и не совсем знала историю своей семьи, пока один из братьев не стал составлять семейное древо и защитил диссертацию на эту тему. Было очень интересно читать и изучать историю семьи. Сейчас со многими переписываюсь и даже изредка встречаемся. А многих и не видела никогда. Но благодаря одному из братьев, который составляя семейное древо - по всему миру искал родных на протяжении многих лет...Леночка, у моей мамы было две сестры и четыре брата.
Племянников немного.
Сейчас с двоюродными братьями общаюсь.
Спасибо моя хорошая!![]()
![]()
Замечательного дня Рита тебе!
Летит? Да нет Леночка... Вы еще все молодые! У ВАС пока что идет@nachtigal Лена как время быстро летит ?