Сила воли Rauchfrei

Доброе утро всем!
@nachtigal , @1.Елена , @shigik , @Маргарет , @Скорпиончик , @alex_lee
Леночки! Оля! Рита! Албиночка! Саша!
Замечательного воскресения!
69a09c69e48262a44011dd99ed2f8b2d.gif

@alex_lee, @shigik, @Селена13, Саша, Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Альбиночка, Ритусечка, Милочка, добрый вечер, мои дорогие!

РАЗРЕШИ СЕБЕ
#профи_совет

Разреши себе! Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16.

Разреши себе не отвечать на провокации. Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать.

Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим.

Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли.

Разреши себе не бояться за взрослого ребёнка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно».

Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади тоже – не бежать. Просто – не бежать. Может быть даже подождать поезда, идущего в нужную сторону. И сесть в СВ, а не встать у кочегарки, подкидывая уголёк.

Разреши себе иногда не думать о муже. Или любимом. Или любовнике. Не думать о нём какое-то время. Ни где он задержался, ни почему не отвечает уже 20 секунд на твоё сообщение, ни почему не купил цветов. Не думай о нём. Думай о себе.

Разреши себе не обращать внимания на то, что говорит подружка. Или даже лучшая подружка. Особенно, если она говорит что-то «очень важное для тебя, дорогая».

Разреши себе заниматься собой. Хотя бы час в день. Один час, пусть даже он складывается из разорванных минут-кусочков. Разреши себе не говорить: «У меня нет на себя времени». Оно есть. Разреши его взять себе.

Разреши себе мечтать. И обязательно по-крупному. Разреши мечтать о несбыточном (откуда ты знаешь, что оно несбыточное?).

Разреши себе быть. Разреши себе быть достойной любых денег, любой награды, любой славы, большой любви, великолепного отдыха.

Просто разреши. Разреши себе быть собой.

Сначала ПРОСТО РАЗРЕШИ. Потом увидишь, что будет…

Мария Точилина

Рита, спасибо за развернутые ответы
Это для тебя)

Рыжий котик)
Посмотреть вложение 1854865
@alex_lee Какая прелесть! Все же я наверное заведу еще одного кота! Рыжего! Сейчас у нас дымчатый ( Нибелунг. Эта порода кошек, прям как собаки. И даже умеют разговаривать! И ооочень умный! ) его дочь выбирала. А я рыжих котов - обожаю!

Вложения

• IMG-20230724-WA0025.jpeg
    IMG-20230724-WA0025.jpeg
    741,1 KB · Просмотры: 12
Очень устала на работе, поэтому мало пишу!
Извините пожалуйста!
Люблю вас и обнимаю!
Девочка моя! Нельзя так! Береги себя! Как бы не было - старайся больше отдыхать! Надо Леночка! Это твое здоровье!
Я понимаю - легко сказать отдыхай.... Трудно сделать. И все же... Обнимаю тебяStickers-Erika2

РАЗРЕШИ СЕБЕ
#профи_совет

Разреши себе! Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16.

Разреши себе не отвечать на провокации. Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать.

Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим.

Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли.

Разреши себе не бояться за взрослого ребёнка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно».

Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади тоже – не бежать. Просто – не бежать. Может быть даже подождать поезда, идущего в нужную сторону. И сесть в СВ, а не встать у кочегарки, подкидывая уголёк.

Разреши себе иногда не думать о муже. Или любимом. Или любовнике. Не думать о нём какое-то время. Ни где он задержался, ни почему не отвечает уже 20 секунд на твоё сообщение, ни почему не купил цветов. Не думай о нём. Думай о себе.

Разреши себе не обращать внимания на то, что говорит подружка. Или даже лучшая подружка. Особенно, если она говорит что-то «очень важное для тебя, дорогая».

Разреши себе заниматься собой. Хотя бы час в день. Один час, пусть даже он складывается из разорванных минут-кусочков. Разреши себе не говорить: «У меня нет на себя времени». Оно есть. Разреши его взять себе.

Разреши себе мечтать. И обязательно по-крупному. Разреши мечтать о несбыточном (откуда ты знаешь, что оно несбыточное?).

Разреши себе быть. Разреши себе быть достойной любых денег, любой награды, любой славы, большой любви, великолепного отдыха.

Просто разреши. Разреши себе быть собой.

Сначала ПРОСТО РАЗРЕШИ. Потом увидишь, что будет…

Мария Точилина
СУПЕР! Леночка! А ты можешь мне в дневник это перекинуть? А то я не знаю как...
А то потом сложно найти будет. Заранее СПАСИБО! Целую тебя! :kiss:

Привет Лена и гости дневника, Доброго утра. 65 лет песне "Ландыши", которую поют по всему миру(вот вариант из Японии):

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу