Как?я только пришла!Да всем спокойной ночи. Пора отдыхать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?я только пришла!Да всем спокойной ночи. Пора отдыхать
Я вообще не люблю воду большую. Я пустынный человекЯ не хожу на пляж)))
Долго мана шла , гиде де Мопассан ??? Папироски нет , пошел спатьКак?я только пришла!
Я люблю холодный воздух и холодное море.Я вообще не люблю воду большую. Я пустынный человек
Спи тогда. У меня на час раньше. Сейчас 21.32.Долго мана шла , гиде де Мопассан ??? Папироски нет , пошел спать
@wiktor76 Виталий приятно познакомиться ?я ЛенаДевочки, знакомтесь с Виталием. Он хороший. У него просто сейчас абстинентный синдром.
Любопытная песенка про сон.Спи тогда. У меня на час раньше. Сейчас 21.32.
Спокойной ночи!
@nachtigal @1.Елена Девочки! Дорогие Леночки! Да ВЫ обе просто КРАСАВИЦЫ!!!@nachtigal Леночка Добрый! Какая ты красивая ?!

Леночка! Как там красиво! Давно не была... В воскресенье обязательно схожу.
Какой серьезный красавец!@Milay Милочка у меня все хорошо в деревне отдыхаю с Васенькой ?в начале сентября уже в Москве буду. Посмотреть вложение 1860811

@1.Елена Леночка! А что с Васенькой было? ( я все не успеваю читать)@Milay Милочка значит лечение пошло на пользу так врач говорила он должен вес набирать и в деревне ему свободно гуляй и гуляй ??

ООО! А я без моря жить не могу! И хоть пандемия и наложила на нашу семью существенный материальный недостаток, но я так жалобно посмотрела на мужа, когда он сказал, что в этом году вероятно проведём отпуск на даче.Я люблю холодный воздух и холодное море.