Сила воли Rauchfrei

@wiktor76,

@wiktor76,
Я видно просто устал, мне нужен перекур , правильно говорят психиатров и невропатологи что психически не уравновешенным людям очень тяжело бросить курить . Сигарета просто была аварийным клапаном в моих нервах. Теперь клапана нет и меня просто распирает от эмоций и желаний . Ну я пока терплю в надежде что организм создат свой аварийный клапан. Что интересно я пробовал алкоголь и у меня нет тяги к никотину под алкоголем от слова совсем. Это хорошо

Я видно просто устал, мне нужен перекур , правильно говорят психиатров и невропатологи что психически не уравновешенным людям очень тяжело бросить курить . Сигарета просто была аварийным клапаном в моих нервах. Теперь клапана нет и меня просто распирает от эмоций и желаний . Ну я пока терплю в надежде что организм создат свой аварийный клапан. Что интересно я пробовал алкоголь и у меня нет тяги к никотину под алкоголем от слова совсем. Это хорошо
Спорт хорошо помогает в таких случаях.

@Маргарет Ритусечка спасибо! И вы не болейте пожалуйста здоровья твоему хвостику?♥️? Гипертиреоз у кошек симптомы и лечение Лечение болезней щитовидной железы бывает консервативным и хирургическим. С помощью медикаментозной терапии нормализуют уровень тиреоидных гормонов в крови.При гипофункции этого добиваются с помощью заместительной терапии – мы принимаем Тирозол и от давления. При гиперфункции назначат препараты из группы тиреостатиков – они контролируемо снижают выработку гормонов щитовидной железы.
:facepalm:Все, как у людей!
Здоровья тебе Леночка и Васеньке! :kiss:

@wiktor76 Коммерческих Ветеринарные клиники в Москве не дёшевые для наших любимых хвостиков кроме государственных конечно ☝️
Да они как заболеют, то даже если и денег нет - найдешь! Так как самолечением опасно заниматься. Животинка даже погибнуть может.

Блин так охото покурить , душа стонет прямо. Чувство будто умираю. Видно мозг идёт во банк
@wiktor76 Все будет хорошо! Мы все через это прошли. А сейчас думаю: почему я раньше не бросила эту гадость? Ты приходи чаще на форум. Читай дневники, отвлекайся, семечки погрызи ( нам с мужем помогало) скоро эта стадия пройдет и будет гораздо легче!
У тебя все получится! Я точно знаю! 10lis10L

Я плохо разбираюсь в артистах. Только в советских узнаю)
И я тоже... :facepalm:И вообще только советские и Российские фильмы смотрю. А не наши - очень редко... В исключительных случаях только. ( Хатико, Лэсси )

Это не просто хорошо! Это здорово! Как раз многие и срываются после банки пива. А тебе это не грозит! Это большой плюс!!!
Все получится у тебя! Вернее - уже получилось! Ты только ДЕРЖИСЬ! :)

Мои дорогие друзья! Уважаемые гости!
С добрым пятничным утром вас!
На Урале полшестого утра и мы собираемся в лес за грибами.
Завтра у нашего младшего внука день рождение и я спросила его: Что тебе приготовить вкусненькое? Обычно дети отвечают: тортик, пироженки...
А он не задумываясь почти ответил: Бабулечка! Ну конечно же пиццу с грибами! :D
Желание внука именинника - закон. Даже дед сегодня на работу не поехал. :)

Мои дорогие друзья! Уважаемые гости!
С добрым пятничным утром вас!
На Урале полшестого утра и мы собираемся в лес за грибами.
Завтра у нашего младшего внука день рождение и я спросила его: Что тебе приготовить вкусненькое? Обычно дети отвечают: тортик, пироженки...
А он не задумываясь почти ответил: Бабулечка! Ну конечно же пиццу с грибами! :D
Желание внука именинника - закон. Даже дед сегодня на работу не поехал. :)
Доброе утро Рита! Хорошего дня тебе и с наступающим Днём Рождения внука! ?

Доброе утро Леночка и всем всем!
wishpics_ru_2122.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу