Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уже три месяца с хвостом . Меня просто выламывает всегоБез изменений не обойтись ,надо время, организму привыкнуть жить без отравы
Знакомо.Держись !!!у меня тоже переломный момент был в это время.Ну уже три месяца с хвостом . Меня просто выламывает всего
Но наступит то время когда начнет отпускать. Я не могу ничего делать все валится из рук , Такое ощущение что это навсегда. Вчера чуть не сорвался , вечером налил себе коньячку и попустило.Знакомо.Держись !!!у меня тоже переломный момент был в это время.
Просто на тупонекурю!
Точно не навсегда) ты молодец !!!Но наступит то время когда начнет отпускать. Я не могу ничего делать все валится из рук , Такое ощущение что это навсегда. Вчера чуть не сорвался , вечером налил себе коньячку и попустило.

Я очень переживала. У меня было плохое настроение. Можно было и написать (((Не закурил , только мысленно . Сдержался
Буду гордиться!Леночка, дорогая, спасибо тебе. Ты - мой талисман. Очень тебе благодарен за твое небезразличие и искреннюю заботу. Счастья тебе!

ДобрыйВсем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1862283
Прости засранца, армянский коньяк, шашлык утянули меня в пучину и я не смог вернутьсяЯ очень переживала. У меня было плохое настроение. Можно было и написать (((
Прости засранцаЯ очень переживала. У меня было плохое настроение. Можно было и написать (((
@shigik Олечка Добрый вечерок! ?Всем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1862283
@Milay Милочка Добрый вечерок! ?Всем привет)Посмотреть вложение 1862134
@wiktor76 Виталий держись надо потерпеть тяга придёт и уйдёт потом будешь гордиться что не куришь! ?Не закурил , только мысленно . Сдержался
Прощаю конечно.Прости засранца, армянский коньяк, шашлык утянули меня в пучину и я не смог вернуться
Прости засранца
Новинку принёс)