Сила воли Rauchfrei

7be110427fb38a76afbc8d0b72f7fb99.jpg

Что вы смотрите по вечерам?)
Здравствуйте,
Итак:
Только от смотрел 'без обид' среднее что-то камедия якобы,мне просто нравится Дженнифер Лоуренс красивая актриса,но фильм не очень для нее не удался, посмотрю ещё один последний ее фильм 'Мост через озеро', у нее актрисы насыщенная карьера такая не однозначная вобщем нравится наблюдать ее))
Далее:
Сериалы Ведьмак 3 сезон неплохо зашло магия средневековье типа и тому подобное нормально.
'Два холма 'рос сериал такой лёгкий камедия так сказать на повестку дней, визуальная картинка хорошая девушки красивые, чуть выше среднего.правда последний сезон последние серии ещё не вышли придется ждать.
Ожидаю "основание" второй сезон должны подвезти,фантастика, такой грандиозный что-ли какой-то сериал,хотелось бы.
Все не могу начать "наследники" такой юморной сериал там юмор сарказм про богатых, особенно актеры хорошо местами играют, там старший сын прям вообще упоротого хорошо отыграл)).
Жду качества Оппенгеймера и Барби да надо.
"Пищевой блок" тоже надо дождаться второго сезона и осмотреть.
"Благие знамения" что-то не зашли.

Здравствуйте,
Итак:
Только от смотрел 'без обид' среднее что-то камедия якобы,мне просто нравится Дженнифер Лоуренс красивая актриса,но фильм не очень для нее не удался, посмотрю ещё один последний ее фильм 'Мост через озеро', у нее актрисы насыщенная карьера такая не однозначная вобщем нравится наблюдать ее))
Далее:
Сериалы Ведьмак 3 сезон неплохо зашло магия средневековье типа и тому подобное нормально.
'Два холма 'рос сериал такой лёгкий камедия так сказать на повестку дней, визуальная картинка хорошая девушки красивые, чуть выше среднего.правда последний сезон последние серии ещё не вышли придется ждать.
Ожидаю "основание" второй сезон должны подвезти,фантастика, такой грандиозный что-ли какой-то сериал,хотелось бы.
Все не могу начать "наследники" такой юморной сериал там юмор сарказм про богатых, особенно актеры хорошо местами играют, там старший сын прям вообще упоротого хорошо отыграл)).
Жду качества Оппенгеймера и Барби да надо.
"Пищевой блок" тоже надо дождаться второго сезона и осмотреть.
"Благие знамения" что-то не зашли.
Антон, ещё раз привет)
Спасибо большое за подробный ответ!
Я очень хочу посмотреть Оппенгеймера. Качество конечно есть. Муж не хочет со мной идти .
На Барби Паулине отказалась.
В последний раз были на детском фильме и на Avatar.
Русалочка детям очень понравилась.

Спокойной ночи всем и приятных снов,был рад и остался рад всех читать ))

@alex_lee, @neverland, Саша, Антон, спокойной ночи, друзья)
Взяла на заметку твои фильмы, Антон.
Пойду что-то посмотрю)

Что вы смотрите по вечерам?)
@nachtigal Леночка исполнилось 50 лет фильму Семнадцать мгновенний весны в черно белом изображении смотрю по телевизору половина актёров к сожалению уже нет с нами?. Штирлиц идёт по коридору ☝️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу