Сила воли Rauchfrei

Страничка истории в дневнике)
17 августа 1977 г. - Советский атомный ледокол «Арктика» впервые в истории мореплавания достиг Северного полюса
Ледокол «Арктика», 17 августа 1977 года в 4 часа утра, завершив плавание сквозь многолетние паковые льды, достиг вершины планеты. Экспедиция продолжалась 7 суток и 8 часов, за это время ледокол прошел 2 528 миль. Впервые в истории человечества надводное судно достигло Северного полюса Земли

gjq6zp-986-1.b8e32add.jpg

@Древний, Русланчик, ДВС!
Что говорят врачи?
Как ты себя чувствуешь?
ДВС, Ленчик! Да ничего не говорят. Вообще бардак в отделении! Медсёстры вообще делают не то, что говорят врачи. Одна медсестра, с очень сильно трясущимися руками, вчера закапывала нам глаза, перед окулистом. Но не закапывала, а почему то прям залила нам глаза. Сегодня капельницу будут ставить, с тиоктовой кислотой.
Но уже часа в два дня я смогу уехать домой. Потом только к 17:30 приехать, кровь на сахар сдать.
Чувствую себя прекрасно! Устаю только. Встаю часов в шесть. Днём поспать возможности нет. Ещё и мелкую отводить и забирать приходится. Короче, сплошная беготня.;)

@Древний, Руслан Доброе утро! У меня диабет уже 16 лет. Да конечно надо будет пересмотреть свою жизнь.Первое это надо похудеть-это перейти на низкоуглеводную диету. И посмотреть как изменились показатели сахара в крови.Мне ещё помогло лечение -налаживание хорошего кровообращения,что понизило сахар. И конечно же надо делать зарядку и ходить,бегать,плавать-заниматься физкультурой.Всё это помогает снизить сахар.И не торопись принимать препараты снижающие сахар(они усугубляют) Я 3а 16 лет ни одной таблетки не приняла. Ещё сейчас хорошо бы сдать специальный анализ показывающий сахар за 3 месяца-это Гликированный гемоглобин(НbA1),что поможет определить есть сахарный диабет или это просто гормональный всплеск от стресса. А диабет недаром называют тихой смертью,потому что долгое время чувствуешь себя хорошо.Купи глюкометр и отслеживай сахар. Русланчик будут вопросы спрашивай.

@shigik,
@alex_lee,
Олечка, Саша, Леночка Селена, Леночка мышка, доброе утро/день, мои дорогие!
2d92a28c7afeb2e8d68202544006d827.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу